Pulled Pork Burger
Pulled Pork Burger | Rezept
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Pulled Pork Burger | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Backzeit:
420 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Mittel
Portionen
  • Für das Pulled Pork:

  • 1 EL
    Texas BBQ Mix
    Raucharoma im Texasstyle 4,99 € 90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 kg
    Schweinenacken
  • 3 EL
    Barbecue Sauce
  • 1 EL
    Dijon Senf
  • 1 EL
    Apfelessig
  • Für die Burger:

  • 4 Handvoll
    Salat
  • 1
    Rispentomate
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 EL
    Dijon Senf
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 6
    Brioche Burger Buns
  • 3 EL
    Barbecue Sauce

1
Den Backofen auf 120°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Schweinenacken mit 1 EL Barbecue Sauce und Senf einschmieren und rundherum mit dem Texas BBQ Mix würzen. In den Backofen geben und 7 Stunden weich garen bis das Fleisch zerfällt. Nach 3 Stunden Garzeit den Apfelessig dazugeben, das Fleisch in Alufolie wickeln und zu Ende Garen. Dann das Fleisch mit 2 Gabeln fein zupfen und in einen Topf geben. Restliche Barbecue Sauce dazugeben und bei leichter Hitze warmhalten.


3
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.


4
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Mit dem Senf und der Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Die Brioche Buns halbieren und die Innenseite rösten. Den Boden mit der Senf Mayo bestreichen und mit Salat und Tomaten belegen. Das Pulled Pork auf dem Salat verteilen. Die Barbecue Sauce auf dem Deckel der Brötchen verteilen und zuklappen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
567
kcal

Kohlenhydrate
37,9
g

Proteine
37,6
g

Fett
29,4
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 120°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


2
Den Schweinenacken mit 1 EL Barbecue Sauce und Senf einschmieren und rundherum mit dem Texas BBQ Mix würzen. In den Backofen geben und 7 Stunden weich garen bis das Fleisch zerfällt. Nach 3 Stunden Garzeit den Apfelessig dazugeben, das Fleisch in Alufolie wickeln und zu Ende Garen. Dann das Fleisch mit 2 Gabeln fein zupfen und in einen Topf geben. Restliche Barbecue Sauce dazugeben und bei leichter Hitze warmhalten.


3
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Tomate waschen und in feine Scheiben schneiden.


4
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Mit dem Senf und der Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Die Brioche Buns halbieren und die Innenseite rösten. Den Boden mit der Senf Mayo bestreichen und mit Salat und Tomaten belegen. Das Pulled Pork auf dem Salat verteilen. Die Barbecue Sauce auf dem Deckel der Brötchen verteilen und zuklappen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
567
kcal

Kohlenhydrate
37,9
g

Proteine
37,6
g

Fett
29,4
g

Pulled Pork Burger

Hamburger und Cheeseburger haben ausgedient - unser Pulled Pork Burger überrascht Deine Geschmacksknospen auf klassische amerikanische Art!  Würziger wird's nicht mehr - kräftige Barbecue Sauce und unser Texas BBQ Mix verpassen Deinem Pulled Pork den nötigen Kick. Über 7 Stunden wird das Fleisch im Ofen gegart, dadurch zerfällt es und wird butterweich

 

 

Burger Rezepte

Wir lieben Burger auf jede Art und Weise! Du auch? Dann wirst Du in unserer Rezeptwelt auf jeden Fall fündig! Entdecke dort unsere Burger vom Grill, den Tofu Burger oder sogar unseren süßen Burger mit Eiscreme und Schokosoße! Die richtige Gewürzmischung darf dabei natürlich nicht fehlen - unser liebstes Burger Gewürz.

Zutaten

Portionen
  • Für das Pulled Pork:

  • 1 EL
    Texas BBQ Mix
    Raucharoma im Texasstyle 4,99 € 90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 kg
    Schweinenacken
  • 3 EL
    Barbecue Sauce
  • 1 EL
    Dijon Senf
  • 1 EL
    Apfelessig
  • Für die Burger:

  • 4 Handvoll
    Salat
  • 1
    Rispentomate
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1 EL
    Dijon Senf
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 6
    Brioche Burger Buns
  • 3 EL
    Barbecue Sauce

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