Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Pulpo a la Gallega

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Pulpo a la Gallega | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pulpo a la Gallega | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 g
    Kartoffeln
  • 2 Arme
    Pulpo, vorgegart
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Garnelen Gewürzmix
    Garnelen würzen oder marinieren 5,99 €

1
Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.


2
Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Die Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Garnelen Gewürzmix bestreuen.

Zubereitung

1
Die Kartoffeln kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Pulpo abspülen und ebenfalls in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.


2
Den Backofen auf 70 °C vorheizen. Die Kartoffelscheiben auf einem Teller verteilen und den Pulpo darauf anrichten. Mit dem Olivenöl beträufeln und für 10 Minuten im Ofen erwärmen. Abschließend noch mit dem Garnelen Gewürzmix bestreuen.

Pulpo a la Gallega

Die traditionellste Art der Zubereitung des Oktopus! Der Geschmack des Meerestieres kommt hier optimal zum Vorschein und wird durch unseren Garnelen Gewürzmix noch besonders gut hervorgehoben. Ein äußerst beliebtes Gericht der spanischen Küche! Eine kurze Zutatenliste, geringer Aufwand aber dabei 100% Geschmack. Überzeuge Dich selbst!

 

Inspiration für alle Fisch-Fans

In unserer Rezeptwelt kommen alle Fisch-Liebhaber voll auf ihre Kosten! Bei unserem Kabeljau auf Pilpil Art kommt der typische Geschmack deutlich zum Vorschein und es braucht garnicht viel mehr für den vollkommenen Genuss. In unserem Garnelen Salat spielen die kleinen Meerestiere die Hauptrolle und werden mit dem Garnelen Gewürzmix veredelt. Perfekt für Dein nächstes Picknick: unsere Lachs Wraps mit Spinat!

Zutaten

Personen
  • 300 g
    Kartoffeln
  • 2 Arme
    Pulpo, vorgegart
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Garnelen Gewürzmix
    Garnelen würzen oder marinieren 5,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren