Reese's Selfmade
Reese's Selfmade | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(17) Rezept bewerten

Reese's Selfmade | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
(17) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 125g
    Schokolade nach Wahl
  • 2 EL
    Erdnussbutter
  • 1
    Vollkorn-Butterkeks

1
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden


2
2/3 der Schokolade schmelzen und in eine Muffinform geben (Silikonform) - Schokolade in Form schwenken, damit ein Schokorand entsteht (so hoch wie ihr es haben wollt)


3
In der Wartezeit den Butterkeks zerbröseln und mit der Erdnussbutter vermixen


4
Im Kühlschrank abkühlen lassen


5
Wenn die Schokolade fest ist, die Erdnussbutter-Mischung portionsweise mittig auf die Schokolade geben - es sollte am Rand noch Platz bleiben


6
Die übrige Schokolade (1/3) schmelzen und auf die Erdnussbutter-Mischung geben, sodass sie bedeckt ist


7
Im Kühlschrank abkühlen lassen


8
Fertig!

Zubereitung

1
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden


2
2/3 der Schokolade schmelzen und in eine Muffinform geben (Silikonform) - Schokolade in Form schwenken, damit ein Schokorand entsteht (so hoch wie ihr es haben wollt)


3
In der Wartezeit den Butterkeks zerbröseln und mit der Erdnussbutter vermixen


4
Im Kühlschrank abkühlen lassen


5
Wenn die Schokolade fest ist, die Erdnussbutter-Mischung portionsweise mittig auf die Schokolade geben - es sollte am Rand noch Platz bleiben


6
Die übrige Schokolade (1/3) schmelzen und auf die Erdnussbutter-Mischung geben, sodass sie bedeckt ist


7
Im Kühlschrank abkühlen lassen


8
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 125g
    Schokolade nach Wahl
  • 2 EL
    Erdnussbutter
  • 1
    Vollkorn-Butterkeks
Rezept