
Rohkostsalat | Rezept
Rohkostsalat | Rezept
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Salat
-
100 gWalnüsse
-
1Brokkoli
-
2Karotten
-
1Zucchini
-
1Apfel, grün
-
Für das Dressing
-
4 Pr.
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSesamkerne
-
2 ELBalsamicoessig, dunkel
-
4 ELSonnenblumenöl
1
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Aus der Pfanne nehmen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
2
Den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und fein hacken. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Zu dem Gemüse geben und gut vermengen und mit den Apfelscheiben garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
412 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
9,1 g
Fett
35 g
Zubereitung
1
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Aus der Pfanne nehmen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
2
Den Brokkoli vom Strunk befreien, waschen und fein hacken. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und ebenfalls grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
3
Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Zu dem Gemüse geben und gut vermengen und mit den Apfelscheiben garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
412 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
9,1 g
Fett
35 g
Ein Rezept für einen Rohkostsalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für den Salat
-
100 gWalnüsse
-
1Brokkoli
-
2Karotten
-
1Zucchini
-
1Apfel, grün
-
Für das Dressing
-
4 Pr.
-
1 ELSojasoße
-
1 ELSesamkerne
-
2 ELBalsamicoessig, dunkel
-
4 ELSonnenblumenöl