Schnelle Bolognese
Schnelle Bolognese | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Bolognese Gewürz

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.


3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und mit dem Bolognese Gewürz und 2 Prisen Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren, die Nudeln unterheben und zusammen mit dem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
623
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
34
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.


3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und mit dem Bolognese Gewürz und 2 Prisen Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren, die Nudeln unterheben und zusammen mit dem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
623
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
34
g

Fett
39
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Bolognese Gewürz
Rezept

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