Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Schnelle Bolognese
Schnelle Bolognese

Schnelle Bolognese

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Bio Klassische Spaghetti Bolo

0,99€

Bolognese Gewürz

4,99€

Zimtbrötchen Gewürz

5,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Antipasti Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Pck. Stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g Spaghetti
  • 50 ml Vollmilch
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Bolognese Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Möhre schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.

3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und mit dem Bolognese Gewürz und 2 Prisen Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren, die Nudeln unterheben und zusammen mit dem Parmesan servieren

Zutaten

Personen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 1 Pck. Stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g Spaghetti
  • 50 ml Vollmilch
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 1 Pr. Salz
  • 4 Pr. JS Bolognese Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Möhre schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
In einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.

3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und mit dem Bolognese Gewürz und 2 Prisen Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.

4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren, die Nudeln unterheben und zusammen mit dem Parmesan servieren

Bio Klassische Spaghetti Bolo

0,99€

Bolognese Gewürz

4,99€

Zimtbrötchen Gewürz

5,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Antipasti Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.