Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Schnelle Bolognese

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Schnelle Bolognese | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(3) Rezept bewerten

Schnelle Bolognese | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(3) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.


3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und mit dem Bolognese Gewürz und 2 Prisen Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren, die Nudeln unterheben und zusammen mit dem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
623
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
34
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Hackfleisch hinzugeben und bei hoher Hitze 4 Minuten braten, bis es braun und krümelig ist.


3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und mit dem Bolognese Gewürz und 2 Prisen Salz würzen. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren, die Nudeln unterheben und zusammen mit dem Parmesan servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
623
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
34
g

Fett
39
g

Schnelle Bolognese

Der italienische Klassiker geht einfach immer! Bolognese Soße ist schnell gemacht und man kann sie super für mehrere Tage vorbereiten. Meistens schmeckt sie am zweiten Tag sogar noch besser. Deine Hackfleischsoße schmeckt manchmal etwas fad? Keine Sorge, unser Bolognese Gewürz sorgt für den würzigen Schliff. Hol Dir Prise für Prise den Italienurlaub nach Hause!

 

Mehr Bolognese Rezepte

Wir alle lieben natürlich die Klassische Spaghetti Bolognese. Aber so ein bisschen Abwechslung kann ja nicht schaden. Hast Du schonmal unseren Gnocchi Bolognese Auflauf oder die Cremige helle Linsenbolognese probiert? Lass Dich auch von den anderen Bolognese Kreationen überzeugen und überrasch Deine Familie mal mit was Neuem! 

 

Zutaten

Personen
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Rinderhackfleisch
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 50 g
    Parmesan, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Bolognese Gewürz
    “Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren