
Von X Foodies nachgekocht
Scotch Eggs mit Senfsoße | Rezept
-
Für die Scotch Eggs
-
6mittelgroße Eier
-
4grobe Bratwürste, roh
-
1großes Ei
-
ca. 6 ELPaniermehl
-
1 lFrittieröl
-
1 TL
-
Für die Senfsoße
-
2 ELButter
-
1 1/2 ELMehl
-
200 mlMilch
-
3 ELSenf
-
4 StielePetersilie, glatt
-
2 TL
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
460 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
20 g
Fett
37 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
460 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
20 g
Fett
37 g
Scotch Eggs mit Senfsoße
Scotch Eggs sind ein britischer Zwischensnack. Dabei handelt es sich um wachsweich gekochte Eier in einer würzigen Hülle aus Brät, Ei und Paniermehl. Diese werden dann frittiert und auf der Hand oder zusammen mit einer Soße z.B. einer Senfsoße gegessen. Wir pimpen den Snack aus Großbritannien mit unserem liebsten Ei Topping.
Oster Rezepte
Wir finden die Scotch Eggs sind ein toller Hingucker für den nächsten Osterbrunch. Neben all dem Möhrenkuchen und Osterzopf muss auch etwas herzhaftes her! In unserer Rezeptsammlung für Oster Rezepte findest Du weitere Inspiration für einen Osterbrunch.
Zutaten
-
Für die Scotch Eggs
-
6mittelgroße Eier
-
4grobe Bratwürste, roh
-
1großes Ei
-
ca. 6 ELPaniermehl
-
1 lFrittieröl
-
1 TL
-
Für die Senfsoße
-
2 ELButter
-
1 1/2 ELMehl
-
200 mlMilch
-
3 ELSenf
-
4 StielePetersilie, glatt
-
2 TL