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Selbstgemachte Pasta mit Tomaten und Rucola Vegan
Selbstgemachte Pasta mit Tomaten und Rucola Vegan | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Gries
  • 50 g
    Mehl
  • 80 g
    Wasser
  • 80 g
    Pinienkerne
  • 50 g
    getrocknete Tomaten
  • 1 handvoll
    frische Cocktailtomaten
  • 1 handvoll
    Rucola
  • 2 EL
    Parmesan
  • 1/2 Pck.
    Veganer Frischkäse (z.b. Oatly Tomate)

1
- Pasta selbst mit Mehl Wasser und Gries zubereiten. (200 gr. Grieß 50 gr. Mehl 80 ml Wasser) - Pasta muss 3 Minuten gekocht werden und ist dann schon fertig (;


2
Für die Soße brauchst du: - 80 gramm Pinienkerne - 50 gramm getrocknete Tomaten - eine Handvoll frische Cocktailtomaten - eine Handvoll Rucola - veganer Parmesan - veganer Frischkäse


3
Pinienkerne anbraten die getrockneten Tomaten und frische Tomaten dazugeben. Frischkäse mit Gewürzen dazu und fertige Pasta in die Soße werfen. Rucola kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben.


4
Fertige Pasta auf zwei Teller verteilen, Parmesan drüber und genießen

Zubereitung

1
- Pasta selbst mit Mehl Wasser und Gries zubereiten. (200 gr. Grieß 50 gr. Mehl 80 ml Wasser) - Pasta muss 3 Minuten gekocht werden und ist dann schon fertig (;


2
Für die Soße brauchst du: - 80 gramm Pinienkerne - 50 gramm getrocknete Tomaten - eine Handvoll frische Cocktailtomaten - eine Handvoll Rucola - veganer Parmesan - veganer Frischkäse


3
Pinienkerne anbraten die getrockneten Tomaten und frische Tomaten dazugeben. Frischkäse mit Gewürzen dazu und fertige Pasta in die Soße werfen. Rucola kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben.


4
Fertige Pasta auf zwei Teller verteilen, Parmesan drüber und genießen

-

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Gries
  • 50 g
    Mehl
  • 80 g
    Wasser
  • 80 g
    Pinienkerne
  • 50 g
    getrocknete Tomaten
  • 1 handvoll
    frische Cocktailtomaten
  • 1 handvoll
    Rucola
  • 2 EL
    Parmesan
  • 1/2 Pck.
    Veganer Frischkäse (z.b. Oatly Tomate)
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