Sommerpasta
Sommerpasta
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Sommerpasta

Zutaten
500 gr Penne
2 Mozzarella
250 gr Kirschtomaten
1 handvoll Basilikum
1 TL Just Spices Italian Allrounder
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
etwas Just Spices Meersalz

Anleitung


1
In einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen und darin die Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen.

2
Während die Nudeln kochen, den Mozzarella und die Tomaten grob würfeln und in eine Schüssel geben. Basilikum mit den Händen auseinander zupfen und zu den Tomaten dazugeben. Öl, geschnittenen Knoblauch, Italian Allrounder, Salz und Pfeffer hinzufügen und das Ganze eine Weile ziehen lassen.

3
Die Nudeln schließlich abgießen und mit der Tomatenmischung vermengen.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Italian Allrounder

  • Die Italien-Klassiker Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian und Salbei geben Deinen Gerichten den typisch italienischen Touch
  • Tellicherry Pfeffer, Knoblauch und Tomate geben ordentlich Aroma
  • Lecker über Pizza und Pasta, toll in Fleischgerichten, Salaten und auf Mozzarella

Kategorien & Tags
Pasta vegetarisch

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken