Spargel Flammkuchen
Spargel Flammkuchen | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Spargel, weiß
  • 250 g
    Schmand
  • 1 Rolle
    Flammkuchenteig, Kühlregal
  • 4 Pr.

1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten vorkochen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.


3
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Spargel Gewürz vermengen. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Mit dem Spargel belegen und 5-8 Minuten im Backofen knusprig backen.


4
Tipp: Du möchtest den Teig selbst machen? Hier kannst Du zu das Rezept für einen Flammkuchen-Teig nachlesen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
514
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
16
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen.


2
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in reichlich Salzwasser ca. 2 Minuten vorkochen, aus dem Wasser nehmen und kalt abschrecken.


3
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Spargel Gewürz vermengen. Den Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen und mit dem Schmand bestreichen. Mit dem Spargel belegen und 5-8 Minuten im Backofen knusprig backen.


4
Tipp: Du möchtest den Teig selbst machen? Hier kannst Du zu das Rezept für einen Flammkuchen-Teig nachlesen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
514
kcal

Kohlenhydrate
42
g

Proteine
16
g

Fett
31
g

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Spargel, weiß
  • 250 g
    Schmand
  • 1 Rolle
    Flammkuchenteig, Kühlregal
  • 4 Pr.
Rezept

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