Vollkornnudeln mit Rucola
Vollkornnudeln mit Rucola
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Vollkornnudeln mit Rucola

Zutaten
200 g Vollkornnudeln
Etwas Rucola
1 Kugel Büffelmozzarella
50-70 g Getrocknete Tomaten
Etwas Olivenöl
Etwas Salz
Etwas Kräuter der Provence
Etwas Paleo Frische Kick

Anleitung


1
Nudeln in Salzwasser kochen.

2
Mozzarella und getrocknete Tomaten in daumenbreite Stücke schneiden.

3
Gekochte Nudeln in einen Kochtopf geben, mit Rucola bedecken und etwas Olivenöl darüber geben.

4
Alles gut vermischen.

5
Mozzarella, getrocknete Tomaten und Gewürze dazugeben und nochmal vermischen.

6
Kalt oder lauwarm servieren.

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Kräuter der Provence

  • Besonders lecker zu Fisch, Fleisch und mediterranem Gemüse
  • Süß-herber Knaller: Die Mischung auf gebackenem Ziegenkäse mit Honig
  • Auch genial auf Schafskäse mit Birnen

Paleo Frische Kick

  • Minze und Chili sorgen für feurige Frische
  • Zitronenschale und Ingwer schmecken fruchtig-herb
  • Gib auch Deinem morgendlichen Spiegelei einen frischen Twist

Kategorien & Tags
Pasta Vegetarisch Rucola

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken