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Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen
Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen

Nudelsalat mit gegrilltem Hähnchen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hähnchen Gewürz

3,99€

Curry Hähnchen Gewürz

4,99€

Salat Topping

5,99€

Italienisches Nudelsalat Gewürz

4,99€

Italienisches Hähnchen Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 250 g Penne
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Beet Kresse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 160 g
  • 6 Pr. JS Italienisches Hähnchen Gewürz
Zubereitung

1
Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, kurz kalt abbrausen und in eine große Schüssel geben.

2
Den Grill vorheizen.

3
Den Parmesan über eine Küchenreibe grob raspeln und beiseitestellen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Die Kresse mit einer Schere abschneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Alle Zutaten zu den Nudeln geben. Den Balsamicoessig mit dem Senf und 5 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren und mit 2 Prisen Italienischem Hähnchen Gewürz abschmecken. Den Nudelsalat mit dem Dressing vermengen und beiseitestellen.

4
Die Hähnchenbrustfilets mit 1 EL Olivenöl und 4 Prisen Italienischem Hähnchen Gewürz marinieren. Anschließend auf dem Grill (direkte Hitze, ca. 200-250 °C) von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Anschießend bei indirekter Hitze ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht zerrupfen und den Salat damit toppen.

5
Tipp: Du kannst die Hähnchenbrustfilets natürlich auch in der Pfanne zubereiten.

6
Tipp: Mehr zum Thema Grillen, leckere Grillrezepte und vieles mehr erfährst Du in unserem Quick-Guide.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
615
kcal

Kohlenhydrate
47
g

Proteine
35
g

Fett
32
g

Zutaten

Personen
  • 250 g Penne
  • 100 g Parmesan
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Beet Kresse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Hähnchenbrustfilets, à ca. 160 g
  • 6 Pr. JS Italienisches Hähnchen Gewürz
Zubereitung

1
Die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen, kurz kalt abbrausen und in eine große Schüssel geben.

2
Den Grill vorheizen.

3
Den Parmesan über eine Küchenreibe grob raspeln und beiseitestellen. Die Tomaten waschen, trockentupfen und vierteln. Die Kresse mit einer Schere abschneiden. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und grob schneiden. Alle Zutaten zu den Nudeln geben. Den Balsamicoessig mit dem Senf und 5 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren und mit 2 Prisen Italienischem Hähnchen Gewürz abschmecken. Den Nudelsalat mit dem Dressing vermengen und beiseitestellen.

4
Die Hähnchenbrustfilets mit 1 EL Olivenöl und 4 Prisen Italienischem Hähnchen Gewürz marinieren. Anschließend auf dem Grill (direkte Hitze, ca. 200-250 °C) von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Anschießend bei indirekter Hitze ca. 8-10 Minuten ziehen lassen. Vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben leicht zerrupfen und den Salat damit toppen.

5
Tipp: Du kannst die Hähnchenbrustfilets natürlich auch in der Pfanne zubereiten.

6
Tipp: Mehr zum Thema Grillen, leckere Grillrezepte und vieles mehr erfährst Du in unserem Quick-Guide.

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Kalorien
615
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47
g

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35
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