
Von X Foodies nachgekocht
Avocado Bulgur Salat | Rezept
-
Für den Salat
-
200 gBulgur
-
1Chili, rot
-
1 BundPetersilie
-
3Zwiebeln, rot
-
4 ELOlivenöl
-
4 HandvollMangold
-
2 ELButter
-
1 HandvollBlattsalat
-
2Avocados
-
4Eier
-
Für die Guacamole
-
2Avocados
-
1Limette, Saft
-
1 PriseSalz, Pfeffer
-
Für das Dressing:
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
2 TLHonig
-
8 ELOlivenöl
-
1 ELkörniger Senf
-
50 mlApfelsaft
-
Für das Topping:
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
992 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
15 g
Fett
82 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
992 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
15 g
Fett
82 g
Zutaten
-
Für den Salat
-
200 gBulgur
-
1Chili, rot
-
1 BundPetersilie
-
3Zwiebeln, rot
-
4 ELOlivenöl
-
4 HandvollMangold
-
2 ELButter
-
1 HandvollBlattsalat
-
2Avocados
-
4Eier
-
Für die Guacamole
-
2Avocados
-
1Limette, Saft
-
1 PriseSalz, Pfeffer
-
Für das Dressing:
-
2 ELBalsamicoessig, hell
-
2 TLHonig
-
8 ELOlivenöl
-
1 ELkörniger Senf
-
50 mlApfelsaft
-
Für das Topping:
-
4 Pr.