Avocado-Wrap | Rezept
-
Für die Wraps:
-
300 gMehl, Type 405
-
150 mlWasser
-
4 ELOlivenöl
-
1 TLSalz
-
Für die Füllung:
-
5 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
Etwas
-
EtwasJS Feines Natursalz
-
250 gRotkohl
-
2Süßkartoffeln
-
2 ELOlivenöl
-
2Maiskolben
-
1Limette, Saft
-
1Chili, rot
-
2Avocados
-
2 StängelPetersilie, glatt
-
2Romana-Salatherzen
-
4 ELNaturjoghurt
-
2 Pr.Zucker
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
733 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
15 g
Fett
28 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
733 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
15 g
Fett
28 g
Zutaten
-
Für die Wraps:
-
300 gMehl, Type 405
-
150 mlWasser
-
4 ELOlivenöl
-
1 TLSalz
-
Für die Füllung:
-
5 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
Etwas
-
EtwasJS Feines Natursalz
-
250 gRotkohl
-
2Süßkartoffeln
-
2 ELOlivenöl
-
2Maiskolben
-
1Limette, Saft
-
1Chili, rot
-
2Avocados
-
2 StängelPetersilie, glatt
-
2Romana-Salatherzen
-
4 ELNaturjoghurt
-
2 Pr.Zucker