
Von X Foodies nachgekocht
Avocado-Wrap | Rezept
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Für die Wraps:
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300 gMehl, Type 405
-
150 mlWasser
-
4 ELOlivenöl
-
1 TLSalz
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Für die Füllung:
-
250 gRotkohl
-
2Süßkartoffeln
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2 ELOlivenöl
-
2Maiskolben
-
1Limette, Saft
-
1Chili, rot
-
2Avocados
-
2 StängelPetersilie, glatt
-
2Romana-Salatherzen
-
4 ELNaturjoghurt
-
2 Pr.Zucker
-
EtwasJS Feines Natursalz
-
Etwas
-
5 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
733 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
15 g
Fett
28 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
733 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
15 g
Fett
28 g
Zutaten
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Für die Wraps:
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300 gMehl, Type 405
-
150 mlWasser
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4 ELOlivenöl
-
1 TLSalz
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Für die Füllung:
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250 gRotkohl
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2Süßkartoffeln
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2 ELOlivenöl
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2Maiskolben
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1Limette, Saft
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1Chili, rot
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2Avocados
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2 StängelPetersilie, glatt
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2Romana-Salatherzen
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4 ELNaturjoghurt
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2 Pr.Zucker
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EtwasJS Feines Natursalz
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Etwas
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5 Pr.