Banoffe Pie - mal anders!
Banoffe Pie - mal anders!
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Banoffe Pie - mal anders!

Zutaten
60g Schokolade (halb Vollmilch, halb Zartbitter)
80ml Sahne
200g gezuckerte Kondensmilch
1 reife Banane
20g Butter
75g Vollkornkekse
50g Mascarpone
50g Frischkäse
100ml Sahne

Anleitung


1
Die gezuckerte Kondensmilch für ca. 3 Stunden in einem Topf aufkochen lassen, Dose muss dabei immer im Wasser bedeckt bleiben. Abkühlen lassen.



2
Kekse klein machen und mit der zerlassenen Butter vermischen. In den Gläsern verteilen und andrücken.

3
Die Hälfte der karamellisierten Kondensmilch mit einer Banane pürieren und auf die Keksmasse geben.
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und mit der Sahne vermixen - abkühlen lassen.

4
Anschließend die Mascarpone und den Frischkäse mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren.

5
Sahnemischung auf die Bananen-Karamell Schicht geben und möglichst glatt verteilen.

6
Abschließend die Schokoladencreme darauf geben und kühl stellen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken