
Von X Foodies nachgekocht
Beef Wellington | Rezept
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2 ELSonnenblumenöl
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1 kgRinderfilet
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1 ELSenf
-
1Zwiebel
-
500 gChampignons, braun
-
1Knoblauchzehe
-
120 gParmaschinken, in Scheiben
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1 RolleBlätterteig, Kühlregal
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1Eigelb
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3 Pr.Salz
-
1 Pr.Meersalz, grob
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4 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
536 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
47 g
Fett
32 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
536 kcal
Kohlenhydrate
15 g
Proteine
47 g
Fett
32 g
Zutaten
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2 ELSonnenblumenöl
-
1 kgRinderfilet
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1 ELSenf
-
1Zwiebel
-
500 gChampignons, braun
-
1Knoblauchzehe
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120 gParmaschinken, in Scheiben
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1 RolleBlätterteig, Kühlregal
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1Eigelb
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3 Pr.Salz
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1 Pr.Meersalz, grob
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4 Pr.Fleisch & Braten Gewürz“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 €