
Bloody Mary | Rezept
Bloody Mary | Rezept
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 TL
-
500 mlTomatensaft
-
150 mlWodka
-
1Zitrone
-
6 TropfenWorcestershire Sauce
-
15 TropfenTabasco
-
3 StangenStaudensellerie
-
Eiswürfel
1
1 Stange des Staudenselleries in kleine Stücke schneiden.
2
Die Hälfte der Flüssigkeiten in einen Bar Shaker geben.
3
Den Saft einer halben Zitrone, 1 TL des Gewürzes und die Hälfte des geschnittenen Staudenselleries hinzufügen.
4
Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, für ca. 1 Minute gründlich shaken und anschließend durch ein Sieb in 2 mit Eis gefüllte Gläser geben.
5
Die fertigen Cocktails mit einer Stange Staudensellerie garnieren.
6
Den Zubereitungsprozess mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
165 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
4,5 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1
1 Stange des Staudenselleries in kleine Stücke schneiden.
2
Die Hälfte der Flüssigkeiten in einen Bar Shaker geben.
3
Den Saft einer halben Zitrone, 1 TL des Gewürzes und die Hälfte des geschnittenen Staudenselleries hinzufügen.
4
Den Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, für ca. 1 Minute gründlich shaken und anschließend durch ein Sieb in 2 mit Eis gefüllte Gläser geben.
5
Die fertigen Cocktails mit einer Stange Staudensellerie garnieren.
6
Den Zubereitungsprozess mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
165 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
4,5 g
Fett
0,8 g
Zutaten
Personen
-
2 TL
-
500 mlTomatensaft
-
150 mlWodka
-
1Zitrone
-
6 TropfenWorcestershire Sauce
-
15 TropfenTabasco
-
3 StangenStaudensellerie
-
Eiswürfel