
Von X Foodies nachgekocht
Blumenkohlsuppe mit Toppings | Rezept
-
1Blumenkohl
-
1 ELPistazien
-
1 TLPflanzenöl
-
3Schalotten
-
400 mlGemüsebrühe
-
100 mlWeißwein
-
200 mlSahne
-
200 gbraune Champignons
-
1Limette
-
8Baguettescheiben
-
2-3 Pr.Fünf Pfeffer Mischung5,99 €
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
327 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
10 g
Fett
20 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
327 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Proteine
10 g
Fett
20 g
Zutaten
-
1Blumenkohl
-
1 ELPistazien
-
1 TLPflanzenöl
-
3Schalotten
-
400 mlGemüsebrühe
-
100 mlWeißwein
-
200 mlSahne
-
200 gbraune Champignons
-
1Limette
-
8Baguettescheiben
-
2-3 Pr.Fünf Pfeffer Mischung5,99 €
-
1 Pr.