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Bohnen-Mais-Avocado-Salat
Bohnen-Mais-Avocado-Salat

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Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Avocado Topping

Dieses Topping verleiht deinem cremigen Liebling eine würzige Abreibung!

Zutaten

Personen
  • 1 Dose Kidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado, ca. 240 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 1 Chillischote, rot
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2-3 Pr. JS Avocado Topping
  • 1 Bund Koriander
Zubereitung

1
Zunächst die Bohnen und den Mais auf einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2
Danach die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Kirschtomaten putzen und vierteln und die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend wird alles zusammen gemischt.

3
Die Avocado schälen, entkernen, würfeln und dann mit 1 EL Limettensaft mischen und vorsichtig unter den Salat heben. Danach kannst Du die Chili putzen, entkernen und fein hacken.

4
Nun wird sich um das Dressing gekümmert: Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Ahornsirup und dem JS Avocado Topping verrühren, evtl. mit noch mehr Limettensaft abschmecken.

5
Das ganze wird dann mit dem Salat gemischt und Du lässt es mindestens 30 Min. durchziehen.

6
Zum Schluss den Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Den Salat abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Zutaten

Personen
  • 1 Dose Kidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
  • 1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Avocado, ca. 240 g
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 EL Limettensaft, frisch gepresst
  • 1 Chillischote, rot
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2-3 Pr. JS Avocado Topping
  • 1 Bund Koriander
Zubereitung

1
Zunächst die Bohnen und den Mais auf einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2
Danach die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Kirschtomaten putzen und vierteln und die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend wird alles zusammen gemischt.

3
Die Avocado schälen, entkernen, würfeln und dann mit 1 EL Limettensaft mischen und vorsichtig unter den Salat heben. Danach kannst Du die Chili putzen, entkernen und fein hacken.

4
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6
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