
Von X Foodies nachgekocht
Bohnen-Mais-Avocado-Salat | Rezept
-
Für den Salat
-
1 DoseKidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
-
1 DoseMais, 285 g Abtropfgewicht
-
4Lauchzwiebeln
-
150 gKirschtomaten
-
1Zwiebel
-
1Avocado
-
1 ELLimettensaft
-
1Chillischote, rot
-
1 BundKoriander
-
Für das Dressing
-
3 ELOlivenöl
-
1-2 ELLimettensaft
-
1 TLAhornsirup
-
3 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
296 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
9,6 g
Fett
17 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
296 kcal
Kohlenhydrate
25 g
Proteine
9,6 g
Fett
17 g
Zutaten
-
Für den Salat
-
1 DoseKidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
-
1 DoseMais, 285 g Abtropfgewicht
-
4Lauchzwiebeln
-
150 gKirschtomaten
-
1Zwiebel
-
1Avocado
-
1 ELLimettensaft
-
1Chillischote, rot
-
1 BundKoriander
-
Für das Dressing
-
3 ELOlivenöl
-
1-2 ELLimettensaft
-
1 TLAhornsirup
-
3 Pr.