Bohnen-Mais-Avocado-Salat
Bohnen-Mais-Avocado-Salat
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Bohnen-Mais-Avocado-Salat

Zutaten
1 Dose Kidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
4 Lauchzwiebeln
150 g Kirschtomaten
1 Avocado, ca. 240 g
1 rote Zwiebel
2-3 EL Limettensaft, frisch gepresst
1 Chillischote, rot
3 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
2-3 Pr. JS Avocado Topping
1 Bund Koriander
1 Dose Kidneybohnen, 255 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais, 285 g Abtropfgewicht
4 Lauchzwiebeln
150 g Kirschtomaten
1 Avocado, ca. 240 g
1 rote Zwiebel
2-3 EL Limettensaft, frisch gepresst
1 Chillischote, rot
3 EL Olivenöl
1 TL Ahornsirup
2-3 Pr. JS Avocado Topping
1 Bund Koriander

Anleitung


1
Zunächst die Bohnen und den Mais auf einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2
Danach die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Kirschtomaten putzen und vierteln und die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend wird alles zusammen gemischt.

3
Die Avocado schälen, entkernen, würfeln und dann mit 1 EL Limettensaft mischen und vorsichtig unter den Salat heben. Danach kannst Du die Chili putzen, entkernen und fein hacken.

4
Nun wird sich um das Dressing gekümmert: Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Ahornsirup und dem JS Avocado Topping verrühren, evtl. mit noch mehr Limettensaft abschmecken.

5
Das ganze wird dann mit dem Salat gemischt und Du lässt es mindestens 30 Min. durchziehen.

6
Zum Schluss den Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Den Salat abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.

Anleitung


1
Zunächst die Bohnen und den Mais auf einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

2
Danach die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, die Kirschtomaten putzen und vierteln und die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend wird alles zusammen gemischt.

3
Die Avocado schälen, entkernen, würfeln und dann mit 1 EL Limettensaft mischen und vorsichtig unter den Salat heben. Danach kannst Du die Chili putzen, entkernen und fein hacken.

4
Nun wird sich um das Dressing gekümmert: Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Ahornsirup und dem JS Avocado Topping verrühren, evtl. mit noch mehr Limettensaft abschmecken.

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6
Zum Schluss den Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Den Salat abschmecken und mit Koriander bestreut servieren.


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