
Bunte Gemüsepfanne mit Pinienkernen | Rezept
-
4 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gKirschtomaten
-
250 gChampignons
-
4 StangenLauchzwiebeln
-
2Fenchel
-
1Paprika, gelb
-
250 gKenia-Bohnen
-
1Brokkoli
-
1Zwiebel, rot
-
1 ELOlivenöl
-
80 gschwarze Oliven, entsteint
-
50 gPinienkerne, geröstet
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
223 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
12 g
Fett
13 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
223 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
12 g
Fett
13 g
Rezept Gemüsepfanne
Eine herrlich bunte Gemüsepfanne mit knackigen Pinienkernen ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch super unkompliziert und lecker. Du kannst die Gemüsepfanne mit Gemüsesorten Deiner Wahl verfeinern. Pinienkerne kannst du auch durch Hefeflocken oder Sesam ersetzen.
Zutaten
-
4 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gKirschtomaten
-
250 gChampignons
-
4 StangenLauchzwiebeln
-
2Fenchel
-
1Paprika, gelb
-
250 gKenia-Bohnen
-
1Brokkoli
-
1Zwiebel, rot
-
1 ELOlivenöl
-
80 gschwarze Oliven, entsteint
-
50 gPinienkerne, geröstet