
Von X Foodies nachgekocht
Butterplätzchen mit Punsch-Marzipan-Füllung | Rezept
-
Für den Teig:
-
150 gButter
-
85 gPuderzucker
-
1Eigelb
-
300 gMehl, Type 405
-
1 TLBackpulver
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.
-
Für die Füllung:
-
1/2Bio-Orange
-
100 mlGlühwein, rot
-
150 gMarzipanrohmasse
-
100 gKirschmarmelade, passiert
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
61 kcal
Kohlenhydrate
7,2 g
Proteine
1 g
Fett
3 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
61 kcal
Kohlenhydrate
7,2 g
Proteine
1 g
Fett
3 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
150 gButter
-
85 gPuderzucker
-
1Eigelb
-
300 gMehl, Type 405
-
1 TLBackpulver
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.
-
Für die Füllung:
-
1/2Bio-Orange
-
100 mlGlühwein, rot
-
150 gMarzipanrohmasse
-
100 gKirschmarmelade, passiert