California Rolls | Rezept
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Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSushi Reis
-
2 ELReisessig
-
1 ELZucker
-
300 gLachsfilet
-
1Gurke
-
1Avocado
-
4Noriblätter
-
4 ELMayonnaise
-
1 TLSalz
-
Zubehör:
-
Sushimatte
-
Frischhaltefolie
1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit den Reisessig mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Anschließend beiseitestellen und auskühlen lassen. Den fertigen Reis mit dem Würzessig vermengen.
3
Den Lachs waschen und die Haut entfernen. Das Filet in ca. 7 mm dicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen und in ca. 3 mm feine Stifte schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
4
Die Sushimatte mit Klarsichtfolien umwickeln. Ein Noriblatt auf der Matte platzieren und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen.
5
Anschließend das Noriblatt umdrehen, die vorbereiteten Füllungen am unteren Rand nebeneinander legen. Auf jedes Noriblatt jeweils 1 EL Mayo drappieren.Die Rolle vorsichtig aufrollen und festdrücken.
6
Die Rolle aus der Matte nehmen und mit dem Avocado Topping garnieren. Die Rolle in Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
422 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Proteine
21 g
Fett
12 g
Zubereitung
1
Den Sushi Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit den Reisessig mit Salz und Zucker aufkochen lassen. Anschließend beiseitestellen und auskühlen lassen. Den fertigen Reis mit dem Würzessig vermengen.
3
Den Lachs waschen und die Haut entfernen. Das Filet in ca. 7 mm dicke Streifen schneiden. Die Gurke waschen und in ca. 3 mm feine Stifte schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
4
Die Sushimatte mit Klarsichtfolien umwickeln. Ein Noriblatt auf der Matte platzieren und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen.
5
Anschließend das Noriblatt umdrehen, die vorbereiteten Füllungen am unteren Rand nebeneinander legen. Auf jedes Noriblatt jeweils 1 EL Mayo drappieren.Die Rolle vorsichtig aufrollen und festdrücken.
6
Die Rolle aus der Matte nehmen und mit dem Avocado Topping garnieren. Die Rolle in Scheiben schneiden und servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
422 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Proteine
21 g
Fett
12 g
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Avocado Topping"Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gSushi Reis
-
2 ELReisessig
-
1 ELZucker
-
300 gLachsfilet
-
1Gurke
-
1Avocado
-
4Noriblätter
-
4 ELMayonnaise
-
1 TLSalz
-
Zubehör:
-
Sushimatte
-
Frischhaltefolie