Champignons mit Knoblauchdip | Rezept
Champignons mit Knoblauchdip | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Dip
-
1Knoblauchzehe
-
400 gCrème fraîche
-
100 gSalatmayonnaise
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.schwarzer Pfeffer
-
Für die Champignons
-
4 Pr.Pilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4 ELSonnenblumenöl
-
750 gChampignons, klein
-
1Zwiebel
-
1 BundPetersilie
-
4 Pr.Salz
1
Für den Dip den Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Reibe fein reiben. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und kalt stellen.
2
Jeweils 2 EL Sonnenblumenöl in zwei große Pfannen geben und erhitzen. Die Champignons putzen und den Stielansatz abschneiden. Die Pilze auf die beiden Pfannen aufteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zu den Pilzen geben und weitere zwei Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 4 Prisen Salz und dem Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und gut untermengen.
4
Die Champignons mit dem Knoblauch-Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
521 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
11 g
Fett
49 g
Zubereitung
1
Für den Dip den Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Reibe fein reiben. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und kalt stellen.
2
Jeweils 2 EL Sonnenblumenöl in zwei große Pfannen geben und erhitzen. Die Champignons putzen und den Stielansatz abschneiden. Die Pilze auf die beiden Pfannen aufteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zu den Pilzen geben und weitere zwei Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 4 Prisen Salz und dem Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und gut untermengen.
4
Die Champignons mit dem Knoblauch-Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
521 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
11 g
Fett
49 g
Ein Rezept für Champignons mit Knoblauchdip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für den Dip
-
1Knoblauchzehe
-
400 gCrème fraîche
-
100 gSalatmayonnaise
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.schwarzer Pfeffer
-
Für die Champignons
-
4 Pr.Pilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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4 ELSonnenblumenöl
-
750 gChampignons, klein
-
1Zwiebel
-
1 BundPetersilie
-
4 Pr.Salz