
Von X Foodies nachgekocht
Champignons mit Knoblauchdip | Rezept
-
Für den Dip
-
1Knoblauchzehe
-
400 gCrème fraîche
-
100 gSalatmayonnaise
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.schwarzer Pfeffer
-
Für die Champignons
-
4 ELSonnenblumenöl
-
750 gChampignons, klein
-
1Zwiebel
-
1 BundPetersilie
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
521 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
11 g
Fett
49 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
521 kcal
Kohlenhydrate
10 g
Proteine
11 g
Fett
49 g
Zutaten
-
Für den Dip
-
1Knoblauchzehe
-
400 gCrème fraîche
-
100 gSalatmayonnaise
-
2 Pr.Salz
-
2 Pr.schwarzer Pfeffer
-
Für die Champignons
-
4 ELSonnenblumenöl
-
750 gChampignons, klein
-
1Zwiebel
-
1 BundPetersilie
-
4 Pr.Salz
-
4 Pr.