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Champignons mit Knoblauchdip
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Champignons mit Knoblauchdip

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Dip

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 g
    Crème fraîche
  • 100 g
    Salatmayonnaise
  • 2 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    schwarzer Pfeffer
  • Für die Champignons

  • 4 Pr.
    Nur online erhältlich
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 750 g
    Champignons, klein
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Für den Dip den Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Reibe fein reiben. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und kalt stellen.
2
Jeweils 2 EL Sonnenblumenöl in zwei große Pfannen geben und erhitzen. Die Champignons putzen und den Stielansatz abschneiden. Die Pilze auf die beiden Pfannen aufteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
3
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zu den Pilzen geben und weitere zwei Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 4 Prisen Salz und dem Pilz Allrounder zu den Pilzen geben und gut untermengen.
4
Die Champignons mit dem Knoblauch-Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

521 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Proteine

11 g

Fett

49 g

Ein Rezept für Champignons mit Knoblauchdip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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