Champignons mit Knoblauchdip
Champignons mit Knoblauchdip | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Dip

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 g
    Crème fraîche
  • 100 g
    Salatmayonnaise
  • 2 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    schwarzer Pfeffer
  • Für die Champignons

  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 750 g
    Champignons, klein
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Pilzpfannen Gewürz

1
Für den Dip den Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Reibe fein reiben. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und kalt stellen.


2
Jeweils 2 EL Sonnenblumenöl in zwei große Pfannen geben und erhitzen. Die Champignons putzen und den Stielansatz abschneiden. Die Pilze auf die beiden Pfannen aufteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.


3
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zu den Pilzen geben und weitere zwei Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 4 Prisen Salz und dem Pilzpfannen Gewürz zu den Pilzen geben und gut untermengen.


4
Die Champignons mit dem Knoblauch-Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
521
kcal

Kohlenhydrate
10
g

Proteine
11
g

Fett
49
g

Zubereitung

1
Für den Dip den Knoblauch schälen und mit Hilfe einer Reibe fein reiben. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel verrühren und kalt stellen.


2
Jeweils 2 EL Sonnenblumenöl in zwei große Pfannen geben und erhitzen. Die Champignons putzen und den Stielansatz abschneiden. Die Pilze auf die beiden Pfannen aufteilen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.


3
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Zu den Pilzen geben und weitere zwei Minuten braten. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit 4 Prisen Salz und dem Pilzpfannen Gewürz zu den Pilzen geben und gut untermengen.


4
Die Champignons mit dem Knoblauch-Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
521
kcal

Kohlenhydrate
10
g

Proteine
11
g

Fett
49
g

Zutaten

Personen
  • Für den Dip

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 g
    Crème fraîche
  • 100 g
    Salatmayonnaise
  • 2 Pr.
    Salz
  • 2 Pr.
    schwarzer Pfeffer
  • Für die Champignons

  • 4 EL
    Sonnenblumenöl
  • 750 g
    Champignons, klein
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
    Pilzpfannen Gewürz
Rezept

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