Cremige Nudel mit Lachs und Gemüse
Cremige Nudel mit Lachs und Gemüse | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Fussili
  • 250 g
    Lachs
  • 250 g
    Gemüse nach geschmack
  • 250 ml
    15 %ige Sahne
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1/2 TL
    Pfeffer
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1-2 TL
    Zucker
  • 1 EL
    Zitronensaft ca.

1
Die Nudel nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser fast al dente kochen. Bei rohem Gemüse dies für ca. 3-5 Min (je nach Gemüseart und Größe) vorkochen. Das ist bei Paprika nicht nötig.


2
Während die Nudeln kochen, den Lachs waschen, abtupfen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln, salzen und Pfeffern.


3
Das Öl in einer Pafnne erhitzen und den Lachs von allen Seiten schön braun anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.


4
Die gewürfelte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in der selben Pfanne glasig braten und anschließend mit dem Weißwein ablöschen und etwa 5 - 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.


5
Nun die Sahne, die Gemüsebrühe und den Parmesan hinzufügen und weiter 5-7 Min unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken.


6
Wenn die Soße eine cremige Konsistenz hat wird das Gemüse hinzufügen und (fertig) gegart.


7
Nun die Pasta und den Lachs hinzufügen und noch mal kurz erwärmen.


8
Nun kann das Essen angerichtet. Guten Apettit. (kleiner Tipp: Die angerichtete Portion mit etwas Parmesan bestreuen)

Zubereitung

1
Die Nudel nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser fast al dente kochen. Bei rohem Gemüse dies für ca. 3-5 Min (je nach Gemüseart und Größe) vorkochen. Das ist bei Paprika nicht nötig.


2
Während die Nudeln kochen, den Lachs waschen, abtupfen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln, salzen und Pfeffern.


3
Das Öl in einer Pafnne erhitzen und den Lachs von allen Seiten schön braun anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.


4
Die gewürfelte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in der selben Pfanne glasig braten und anschließend mit dem Weißwein ablöschen und etwa 5 - 10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.


5
Nun die Sahne, die Gemüsebrühe und den Parmesan hinzufügen und weiter 5-7 Min unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken.


6
Wenn die Soße eine cremige Konsistenz hat wird das Gemüse hinzufügen und (fertig) gegart.


7
Nun die Pasta und den Lachs hinzufügen und noch mal kurz erwärmen.


8
Nun kann das Essen angerichtet. Guten Apettit. (kleiner Tipp: Die angerichtete Portion mit etwas Parmesan bestreuen)

-

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Fussili
  • 250 g
    Lachs
  • 250 g
    Gemüse nach geschmack
  • 250 ml
    15 %ige Sahne
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1/2 TL
    Pfeffer
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1-2 TL
    Zucker
  • 1 EL
    Zitronensaft ca.

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