Dein Frühstücksauflauf: Baked Oatmeal
Dein Frühstücksauflauf: Baked Oatmeal | Rezept
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90 % of 100
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Dein Frühstücksauflauf: Baked Oatmeal | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 180 g
    Haferflocken, kernig
  • 200 ml
    Wasser, heiß
  • 60 g
    Nusskerne, gemischt
  • 200 g
    Beeren, gemischt, TK
  • 200 ml
    Hafermilch
  • 4 EL
    Agavendicksaft
  • 1 TL
    Pflanzenöl
  • 4 EL
    Kokosjoghurt
  • etwas
    Salz
  • 7 Pr.

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Haferflocken mit dem heißen Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten einweichen lassen.


2
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, bis sie goldbraun sind. Gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennen. Aus der Pfanne nehmen und klein hacken.


3
Die Beeren mit der Hafermilch, dem Agavendicksaft, 1 Prise Salz und 5 Prisen Blueberry Oatmeal Spice servieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
366
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
9,2
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Die Haferflocken mit dem heißen Wasser in einen Topf geben und ca. 10 Minuten einweichen lassen.


2
Die Nüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, bis sie goldbraun sind. Gelegentlich umrühren, damit sie nicht anbrennen. Aus der Pfanne nehmen und klein hacken.


3
Die Beeren mit der Hafermilch, dem Agavendicksaft, 1 Prise Salz und 5 Prisen Blueberry Oatmeal Spice servieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
366
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
9,2
g

Fett
16
g

Ein Rezept für Dein Frühstücksauflauf: Baked Oatmeal. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 180 g
    Haferflocken, kernig
  • 200 ml
    Wasser, heiß
  • 60 g
    Nusskerne, gemischt
  • 200 g
    Beeren, gemischt, TK
  • 200 ml
    Hafermilch
  • 4 EL
    Agavendicksaft
  • 1 TL
    Pflanzenöl
  • 4 EL
    Kokosjoghurt
  • etwas
    Salz
  • 7 Pr.
Rezept

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