Dinkelbrötchen
Dinkelbrötchen | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(16) Rezept bewerten

Dinkelbrötchen | Rezept

Bewertung:
86 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 75g
    Magerquark
  • 30g
    Agavendicksaft
  • 10g
    Kokosöl
  • 1
    Ei
  • 1/2 Pck.
    Backpulver
  • 175g
    Dinkelvollkornmehl
  • 2TL
    Sonnenbumenkerne

1
-Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. -Alle Zutaten, bis auf die Sonnenblumenkerne, zu einem glatten Teig vermengen. -Den Teig vierteln und zu Brötchen formen. -Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken.


2
-Bevor die Brötchen in den Backofen kommen müssen sie mit Wasser bestrichen, eingeschnitten und mit Sonnenblumenkerne bestreut werden. -Die Brötchen müssen ca. 15 Minuten im Backofen bleiben.


3
Fertig!

Zubereitung

1
-Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. -Alle Zutaten, bis auf die Sonnenblumenkerne, zu einem glatten Teig vermengen. -Den Teig vierteln und zu Brötchen formen. -Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken.


2
-Bevor die Brötchen in den Backofen kommen müssen sie mit Wasser bestrichen, eingeschnitten und mit Sonnenblumenkerne bestreut werden. -Die Brötchen müssen ca. 15 Minuten im Backofen bleiben.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 75g
    Magerquark
  • 30g
    Agavendicksaft
  • 10g
    Kokosöl
  • 1
    Ei
  • 1/2 Pck.
    Backpulver
  • 175g
    Dinkelvollkornmehl
  • 2TL
    Sonnenbumenkerne
Rezept