Spanischer Bohnen Salat
Spanischer Bohnen Salat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Spanischer Bohnen Salat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für das Dressing

  • 20 g
    Ingwer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für den Salat

  • 4 TL
    Mediterranes Salat Topping
    Crunchy Topping für bunte Salate 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Paprika
  • 200 g
    Piquillo Paprika
  • 1
    Gurke
  • 1
    kleine Zucchini
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    Rispentomaten
  • 400 g
    gekochte weiße Bohnen

1
Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit dem Olivenöl und dem Saft einer Zitrone zu einem Dressing verrühren. Abschließend noch mit Salz würzen.


2
Die Paprikas waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und ebenfalls würfeln. Die Zucchini waschen, vierteln, das innere Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und mundgerecht würfeln


3
Die Bohnen abgießen, kalt abspülen und zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und den Salat auf 4 Teller verteilen. Zum Schluss mit dem Mediterranen Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
393
kcal

Kohlenhydrate
45
g

Proteine
24
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit dem Olivenöl und dem Saft einer Zitrone zu einem Dressing verrühren. Abschließend noch mit Salz würzen.


2
Die Paprikas waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Gurke waschen, vierteln und ebenfalls würfeln. Die Zucchini waschen, vierteln, das innere Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und mundgerecht würfeln


3
Die Bohnen abgießen, kalt abspülen und zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und den Salat auf 4 Teller verteilen. Zum Schluss mit dem Mediterranen Salat Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
393
kcal

Kohlenhydrate
45
g

Proteine
24
g

Fett
12
g

Spanischer Bohnen Salat

Bist Du bereits ein Fan der spanischen Küche oder müssen wir Dich noch überzeugen? Mit diesem Rezept wird’s ein echtes Kinderspiel! Knackiges Gemüse trifft auf weiße Bohnen und wird durch ein köstliches Dressing abgerundet. Abschließend noch unser Mediterranes Salat Topping auf Deinen Salat streuen und das volle Geschmackserlebnis ist garantiert. 

 

Spanische Rezepte

In unserer Rezeptwelt wird Abwechslung groß geschrieben und auch die spanische Küche darf nicht zu kurz kommen. Neben spanischen Croquetas und Pulpo a la Gallega sind auch Kartoffel Spieße mit Pimientos de Padron vertreten.

Zutaten

Personen
  • Für das Dressing

  • 20 g
    Ingwer
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zitrone
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für den Salat

  • 4 TL
    Mediterranes Salat Topping
    Crunchy Topping für bunte Salate 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1
    Paprika
  • 200 g
    Piquillo Paprika
  • 1
    Gurke
  • 1
    kleine Zucchini
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 2
    Rispentomaten
  • 400 g
    gekochte weiße Bohnen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren