Gebratene Champignons
Gebratene Champignons | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gebratene Champignons | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Möglichst kleine Champignons wählen. Alle säubern (nicht abwaschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen) und größere in der Mitte teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, nicht zu dünn.


2
Die Champignons in Öl etwa 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Zwiebel hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


3
Mit Salz, Pilz Allrounder und Paprika würzen. Noch etwas weiter braten und heiß mit Knoblauchsoße servieren. Wie auch auf dem Weihnachtsmarkt passt eine Scheibe Toastbrot gut dazu.

Zubereitung

1
Möglichst kleine Champignons wählen. Alle säubern (nicht abwaschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen) und größere in der Mitte teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, nicht zu dünn.


2
Die Champignons in Öl etwa 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Zwiebel hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


3
Mit Salz, Pilz Allrounder und Paprika würzen. Noch etwas weiter braten und heiß mit Knoblauchsoße servieren. Wie auch auf dem Weihnachtsmarkt passt eine Scheibe Toastbrot gut dazu.

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren