Gebratene Champignons | Rezept
Gebratene Champignons | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
3 Pr.Pilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 TLJS Paprika edelsüß
-
400 gChampignons
-
1 großeZwiebel
-
4 Pr.Salz
-
4 ELKnoblauchsoße
1
Möglichst kleine Champignons wählen. Alle säubern (nicht abwaschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen) und größere in der Mitte teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, nicht zu dünn.
2
Die Champignons in Öl etwa 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Zwiebel hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
3
Mit Salz, Pilz Allrounder und Paprika würzen. Noch etwas weiter braten und heiß mit Knoblauchsoße servieren. Wie auch auf dem Weihnachtsmarkt passt eine Scheibe Toastbrot gut dazu.
Zubereitung
1
Möglichst kleine Champignons wählen. Alle säubern (nicht abwaschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen) und größere in der Mitte teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, nicht zu dünn.
2
Die Champignons in Öl etwa 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Zwiebel hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.
3
Mit Salz, Pilz Allrounder und Paprika würzen. Noch etwas weiter braten und heiß mit Knoblauchsoße servieren. Wie auch auf dem Weihnachtsmarkt passt eine Scheibe Toastbrot gut dazu.
-
Zutaten
Personen
-
3 Pr.Pilz AllrounderDamits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 TLJS Paprika edelsüß
-
400 gChampignons
-
1 großeZwiebel
-
4 Pr.Salz
-
4 ELKnoblauchsoße