Gebratene Champignons
Gebratene Champignons | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Champignons
  • 1 große
    Zwiebel
  • 4 Pr.
    Salz
  • 3 TL
    JS Paprika edelsüß
  • 3 Pr.
  • 4 EL
    Knoblauchsoße

1
Möglichst kleine Champignons wählen. Alle säubern (nicht abwaschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen) und größere in der Mitte teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, nicht zu dünn.


2
Die Champignons in Öl etwa 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Zwiebel hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


3
Mit Salz, JS Pilzpfannen Gewürz und Paprika würzen. Noch etwas weiter braten und heiß mit Knoblauchsoße servieren. Wie auch auf dem Weihnachtsmarkt passt eine Scheibe Toastbrot gut dazu.

Zubereitung

1
Möglichst kleine Champignons wählen. Alle säubern (nicht abwaschen, da sie sich sonst mit Wasser vollsaugen) und größere in der Mitte teilen. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, nicht zu dünn.


2
Die Champignons in Öl etwa 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dann die Zwiebel hinzugeben und weitere 2 Minuten braten.


3
Mit Salz, JS Pilzpfannen Gewürz und Paprika würzen. Noch etwas weiter braten und heiß mit Knoblauchsoße servieren. Wie auch auf dem Weihnachtsmarkt passt eine Scheibe Toastbrot gut dazu.

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Zutaten

Personen
  • 400 g
    Champignons
  • 1 große
    Zwiebel
  • 4 Pr.
    Salz
  • 3 TL
    JS Paprika edelsüß
  • 3 Pr.
  • 4 EL
    Knoblauchsoße
Rezept