Gegrillte Koteletts mit Knoblauchbaguette
Gegrillte Koteletts mit Knoblauchbaguette | Rezept
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Gegrillte Koteletts mit Knoblauchbaguette | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Koteletts trocken tupfen, mit dem groben Senf bestreichen und den BBQ Allrounder auf beiden Seiten verteilen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und und für 60 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.


2
Den Grill auf ca. 200°C aufheizen und dabei eine indirekte Zone für das Baguette herstellen.


3
Die Petersilie waschen, zupfen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein reiben. Beides zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und gut verrühren. Daraufhin mit BBQ Allrounder abschmecken, das Baguette der Länge nach halbieren und mit der Kräuterbutter bestreichen. Abschließend noch mit Parmesan bestreuen.


4
Das Baguette auf den Grill in die indirekte Zone legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.


5
Die Koteletts auf die direkte Hitze legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Apfelessig bepinseln. Daraufhin zum ruhen nochmals für 2 Minuten in die indirekte Zone legen.


6
Die fertigen Koteletts aufschneiden und zusammen mit dem Knoblauch Baguette servieren.


7
Tipp: Schweinefleisch von guter Qualität kann auch leicht Rosa gegessen werden. Auch örtliche Supermärkte haben inzwischen Schweinerassen, wie zum Beispiel das Duroc Schwein, das mit einer sehr guten Aufzucht perfekte Koteletts bietet.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
892
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
85
g

Fett
48
g

Zubereitung

1
Die Koteletts trocken tupfen, mit dem groben Senf bestreichen und den BBQ Allrounder auf beiden Seiten verteilen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und und für 60 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.


2
Den Grill auf ca. 200°C aufheizen und dabei eine indirekte Zone für das Baguette herstellen.


3
Die Petersilie waschen, zupfen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein reiben. Beides zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben und gut verrühren. Daraufhin mit BBQ Allrounder abschmecken, das Baguette der Länge nach halbieren und mit der Kräuterbutter bestreichen. Abschließend noch mit Parmesan bestreuen.


4
Das Baguette auf den Grill in die indirekte Zone legen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.


5
Die Koteletts auf die direkte Hitze legen und von jeder Seite 3-4 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit dem Apfelessig bepinseln. Daraufhin zum ruhen nochmals für 2 Minuten in die indirekte Zone legen.


6
Die fertigen Koteletts aufschneiden und zusammen mit dem Knoblauch Baguette servieren.


7
Tipp: Schweinefleisch von guter Qualität kann auch leicht Rosa gegessen werden. Auch örtliche Supermärkte haben inzwischen Schweinerassen, wie zum Beispiel das Duroc Schwein, das mit einer sehr guten Aufzucht perfekte Koteletts bietet.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
892
kcal

Kohlenhydrate
30
g

Proteine
85
g

Fett
48
g

Gegrillte Koteletts mit Knoblauchbaguette

Was gehört zu den schönsten Dingen, die der Frühling und die steigenden Temperaturen mit sich bringen? Eindeutig entspannte Grillabende mit den Liebsten! Dein Grillgut verdient hierfür aber auch eindeutig eine würzige Marinade, die den Geschmack hervorhebt. Unser BBQ Allrounder sorgt dabei für ein perfekt rauchiges Geschmacksaroma

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