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Gegrillte Lammracks mit Gemüse
Gegrillte Lammracks mit Gemüse | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(10) Rezept bewerten

Gegrillte Lammracks mit Gemüse | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(10) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4 Pr.
    Turkish Allrounder
    "Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 € 90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Lammkoteletts
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    gelbe Paprika
  • 1
    Zucchini
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 200 g
    Kenia Bohnen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Frischer Rosmarin (nach Belieben)
  • 1 Pr.
    Salz & Pfeffer

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Lammracks aus dem Kühlschrank nehmen.


2
Die Paprika und Zucchini waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides vierteln.


3
Die Bohnen in ausreichend Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und beiseitestellen.


4
Die Lammkoteletts mit dem Turkish Allrounder würzen und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Paprika in 1 El Olivenöl scharf anbraten bis ausreichend Röstaromen vorhanden sind. Mit der Zucchini geht’s genauso.


5
Nun die Lammkoteletts auf jeder Seite ca. 90 Sekunden ebenfalls scharf anbraten. Dann heraus nehmen und zur Seite stellen. Zum Schluss kommen noch Knoblauch und Schalotten in die Pfanne, beides ca. 3-4 Minuten braten lassen.


6
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Paprika, Zucchini, Bohnen, Knoblauch und Schalotten auf dem Backblech mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rosmarin abzupfen und dazu geben. Lammkoteletts auf das Gemüse legen und alles im Backofen ca. 10-12 Minuten garen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
597
kcal

Kohlenhydrate
9,5
g

Proteine
38
g

Fett
45
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Lammracks aus dem Kühlschrank nehmen.


2
Die Paprika und Zucchini waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und beides vierteln.


3
Die Bohnen in ausreichend Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und beiseitestellen.


4
Die Lammkoteletts mit dem Turkish Allrounder würzen und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und die Paprika in 1 El Olivenöl scharf anbraten bis ausreichend Röstaromen vorhanden sind. Mit der Zucchini geht’s genauso.


5
Nun die Lammkoteletts auf jeder Seite ca. 90 Sekunden ebenfalls scharf anbraten. Dann heraus nehmen und zur Seite stellen. Zum Schluss kommen noch Knoblauch und Schalotten in die Pfanne, beides ca. 3-4 Minuten braten lassen.


6
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Paprika, Zucchini, Bohnen, Knoblauch und Schalotten auf dem Backblech mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Rosmarin abzupfen und dazu geben. Lammkoteletts auf das Gemüse legen und alles im Backofen ca. 10-12 Minuten garen lassen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
597
kcal

Kohlenhydrate
9,5
g

Proteine
38
g

Fett
45
g

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Turkish Allrounder
    "Super Gewürzkombi und gibt Gerichten die Extra Note der türkischen Küche" 4,99 € 90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    Lammkoteletts
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    gelbe Paprika
  • 1
    Zucchini
  • 2
    Schalotten
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 200 g
    Kenia Bohnen
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Frischer Rosmarin (nach Belieben)
  • 1 Pr.
    Salz & Pfeffer

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