Geröstete Knusper-Kichererbsen

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Geröstete Knusper-Kichererbsen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Geröstete Knusper-Kichererbsen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.


3
Mit 2 EL Rapsöl, 1 Prise Salz und dem Kichererbsen Allrounder marinieren und im Ofen ca. 12–15 Minuten rösten.


4
Die gerösteten Kichererbsen auf einem Teller anrichten und mit einem Dip Deiner Wahl servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
297
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
9,6
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kichererbsen abgießen, in einem Sieb kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.


3
Mit 2 EL Rapsöl, 1 Prise Salz und dem Kichererbsen Allrounder marinieren und im Ofen ca. 12–15 Minuten rösten.


4
Die gerösteten Kichererbsen auf einem Teller anrichten und mit einem Dip Deiner Wahl servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
297
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
9,6
g

Fett
18
g

-

Zutaten

Personen
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren