Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Rosmarin

4,99€

Kräuter Pommes Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 10 EL fein gebriebenen Parmesan
  • Etwas Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Kürbis Gewürz
  • 1 TL Kräuter-Pommes-Gewürz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.

3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.

4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.

5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 10 EL fein gebriebenen Parmesan
  • Etwas Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Kürbis Gewürz
  • 1 TL Kräuter-Pommes-Gewürz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Eine Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung

1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.

3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.

4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.

5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Schwarzer Pfeffer

4,99€

Meersalz

3,99€

Rosmarin

4,99€

Kräuter Pommes Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.