Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Zutaten
1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
2 EL Semmelbrösel
10 EL fein gebriebenen Parmesan
Etwas Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Kürbis Gewürz
1 TL Kräuter-Pommes-Gewürz
1/2 TL Knoblauchpulver
Eine Prise Salz und Pfeffer
1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
2 EL Semmelbrösel
10 EL fein gebriebenen Parmesan
Etwas Olivenöl
1 TL Rosmarin
1 TL Kürbis Gewürz
1 TL Kräuter-Pommes-Gewürz
1/2 TL Knoblauchpulver
Eine Prise Salz und Pfeffer

Anleitung


1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.

3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.

4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.

5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Anleitung


1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.

3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.

4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.

5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.
3,99€

Rosmarin

Die tannennadelähnlichen Blättchen des Rosmarins schmecken harzig-pikant und durften unverwechselbar aromatisch. Rosmarin passt zu mediterranen Gerichten besonders gut.
4,99€

Kräuter Pommes Gewürz

Hohes Knusper-Potential! Dieser Mix macht aus langweiligen Pommes würzig-heiße Stücke!
4,99€


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an