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Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 10 EL fein gebriebenen Parmesan
  • Etwas Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Kürbis Gewürz
  • 1 TL Kräuter-Pommes-Gewürz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Anleitung


1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.

3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.

4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.

5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 mittelgroßer Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 10 EL fein gebriebenen Parmesan
  • Etwas Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Kürbis Gewürz
  • 1 TL Kräuter-Pommes-Gewürz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • Eine Prise Salz und Pfeffer

Anleitung


1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.

2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.

3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.

4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.

5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.

6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Schwarzer Pfeffer

DIE UNREIF GEERNTETEN GRÜNEN BEEREN ERHALTEN DURCH DAS TROCKNEN IN DER SONNE IHRE SCHWARZE FARBE.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Rosmarin

Rosmarins schmeckt harzig-pikant, duftet unverwechselbar aromatisch und passt besonders gut zu mediterranen Gerichten!

Kräuter Pommes Gewürz

Hohes Knusper-Potential! Dieser Mix macht aus langweiligen Pommes würzig-heiße Stücke!


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