Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste | Rezept
(10)
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Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 TL
-
1 TL
-
1 TL
-
1mittelgroßer Hokkaido Kürbis
-
2 ELSemmelbrösel
-
10 ELfein gebriebenen Parmesan
-
EtwasOlivenöl
-
1/2 TL TLKnoblauchpulver
-
Eine PriseSalz und Pfeffer
1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.
2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.
3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.
4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.
5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!
Zubereitung
1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.
2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.
3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.
4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.
5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!
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Zutaten
Personen
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1 TL
-
1 TL
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1 TL
-
1mittelgroßer Hokkaido Kürbis
-
2 ELSemmelbrösel
-
10 ELfein gebriebenen Parmesan
-
EtwasOlivenöl
-
1/2 TL TLKnoblauchpulver
-
Eine PriseSalz und Pfeffer