Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste
Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(10) Rezept bewerten

Knusper-Kürbis mit Parmesan-Kräuter-Kruste | Rezept

Bewertung:
92 % of 100
(10) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.


2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.


3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.


4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.


5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.


6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

Zubereitung

1
Den Kürbis gut abwaschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.


2
Die Kürbisspalten in eine mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Optional kann man auch ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Spalten darauf legen.


3
Parmesan-Kräuter-Kruste: Die restlichen Zutaten (außer das Öl) miteinander gut vermischen.


4
Die Kürbisspalten anschließend mit dem Öl bestreichen und die Panade drüber streuen.


5
Die Spalten für etwa 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.


6
Der Kürbis sollte nach dem Backen weich sein und die Kruste knusprig. Fertig!

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren