Griechisches Zupfbrot | Rezept
-
Für den Teig:
-
3 Pr.JS Griechischer Allrounder
-
500 gWeizenmehl
-
1 WürfelHefe, à 42 g
-
250 mlWasser, lauwarm
-
4 ELOlivenöl
-
1 ELAgavendicksaft
-
4 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
4 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 HandvollSpinat
-
3Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
100 gMargarine, weich
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
857 kcal
Kohlenhydrate
99 g
Proteine
17 g
Fett
44 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
857 kcal
Kohlenhydrate
99 g
Proteine
17 g
Fett
44 g
Zutaten
-
Für den Teig:
-
3 Pr.JS Griechischer Allrounder
-
500 gWeizenmehl
-
1 WürfelHefe, à 42 g
-
250 mlWasser, lauwarm
-
4 ELOlivenöl
-
1 ELAgavendicksaft
-
4 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
4 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
3 HandvollSpinat
-
3Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
100 gMargarine, weich