Griessschnitten
Griessschnitten | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(20) Rezept bewerten

Griessschnitten | Rezept

Bewertung:
91 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300ml
    Milch
  • 200ml
    Wasser
  • 90g
    Grieß
  • 1
    Ei

1
1. Wasser mit Milch zum kochen bringen 2. Grieß unterrühren 3. Von der Kochstelle nehmen und das Ei unterrühren 4. In eine kleine Auflaufform geben, dabei sollte die Masse ca. 1cm dick sein.


2
5. Abkühlen lassen 6. In kleine Rechtecke schneiden, in eine heiße und gefettet Pfanne geben und anschließend gold-braun backen


3
P.S. Dazu passt sehr gut Apfelmus, aber auch jede Art anderer süßer Soßen

Zubereitung

1
1. Wasser mit Milch zum kochen bringen 2. Grieß unterrühren 3. Von der Kochstelle nehmen und das Ei unterrühren 4. In eine kleine Auflaufform geben, dabei sollte die Masse ca. 1cm dick sein.


2
5. Abkühlen lassen 6. In kleine Rechtecke schneiden, in eine heiße und gefettet Pfanne geben und anschließend gold-braun backen


3
P.S. Dazu passt sehr gut Apfelmus, aber auch jede Art anderer süßer Soßen

-

Zutaten

Personen
  • 300ml
    Milch
  • 200ml
    Wasser
  • 90g
    Grieß
  • 1
    Ei
Rezept