Grillfackeln
Grillfackeln | Rezept
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Grillfackeln | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Honig-Senf Marinade:

  • 1/2 Bund
    Thymian
  • 2 EL
    Senf
  • 1 EL
    Senf, körnig
  • 3 EL
    Honig
  • 100 ml
    Sonnenblumenöl
  • 6 Pr.
    Beef Classic
  • Für die Grillfackeln:

  • 10
    Holzspieße
  • 10 Scheiben
    Schweinebauch, ca. 0,5 cm dick
  • 5 Pr.
    Beef Classic

1
Die Holzspieße ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen und einweichen lassen.


2
Währenddessen für die Honig-Senf Marinade den Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


3
Den Schweinebauch leicht überlappend spiralförmig um die Spieße wickeln. In eine längliche Auflaufform geben und mit der Honig-Senf Marinade bepinseln. Abgedeckt ca. 60 Minuten marinieren lassen.


4
Den Grill auf 250 °C einpendeln lassen.


5
Die Grillfackeln mit dem Beef Classic würzen und 10 Minuten auf den Grill geben. Dabei immer mal wieder wenden, bis sie knusprig sind.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
598
kcal

Kohlenhydrate
7,2
g

Proteine
14
g

Fett
58
g

Zubereitung

1
Die Holzspieße ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen und einweichen lassen.


2
Währenddessen für die Honig-Senf Marinade den Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


3
Den Schweinebauch leicht überlappend spiralförmig um die Spieße wickeln. In eine längliche Auflaufform geben und mit der Honig-Senf Marinade bepinseln. Abgedeckt ca. 60 Minuten marinieren lassen.


4
Den Grill auf 250 °C einpendeln lassen.


5
Die Grillfackeln mit dem Beef Classic würzen und 10 Minuten auf den Grill geben. Dabei immer mal wieder wenden, bis sie knusprig sind.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
598
kcal

Kohlenhydrate
7,2
g

Proteine
14
g

Fett
58
g

Zutaten

Personen
  • Für die Honig-Senf Marinade:

  • 1/2 Bund
    Thymian
  • 2 EL
    Senf
  • 1 EL
    Senf, körnig
  • 3 EL
    Honig
  • 100 ml
    Sonnenblumenöl
  • 6 Pr.
    Beef Classic
  • Für die Grillfackeln:

  • 10
    Holzspieße
  • 10 Scheiben
    Schweinebauch, ca. 0,5 cm dick
  • 5 Pr.
    Beef Classic
Rezept

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