Grillfackeln
Grillfackeln | Rezept
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Grillfackeln | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Holzspieße ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen und einweichen lassen.


2
Währenddessen für die Honig-Senf Marinade den Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


3
Den Schweinebauch leicht überlappend spiralförmig um die Spieße wickeln. In eine längliche Auflaufform geben und mit der Honig-Senf Marinade bepinseln. Abgedeckt ca. 60 Minuten marinieren lassen.


4
Den Grill auf 250 °C einpendeln lassen.


5
Die Grillfackeln mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten auf den Grill geben. Dabei immer mal wieder wenden, bis sie knusprig sind.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
598
kcal

Kohlenhydrate
7,2
g

Proteine
14
g

Fett
58
g

Zubereitung

1
Die Holzspieße ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen und einweichen lassen.


2
Währenddessen für die Honig-Senf Marinade den Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


3
Den Schweinebauch leicht überlappend spiralförmig um die Spieße wickeln. In eine längliche Auflaufform geben und mit der Honig-Senf Marinade bepinseln. Abgedeckt ca. 60 Minuten marinieren lassen.


4
Den Grill auf 250 °C einpendeln lassen.


5
Die Grillfackeln mit dem Meat Allrounder würzen und 10 Minuten auf den Grill geben. Dabei immer mal wieder wenden, bis sie knusprig sind.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
598
kcal

Kohlenhydrate
7,2
g

Proteine
14
g

Fett
58
g

Grillfackeln

Unsere Grillfackeln mit unserem köstlichen Meat Allrounder sind der perfekte Startschuss für eine köstliche Reise in die Welt des Grillens, bei der Du den Sommer in vollen Zügen genießen wirst!

 

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