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Grüne Stulle mit Champignons
Grüne Stulle mit Champignons

Grüne Stulle mit Champignons

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Pilzpfannen Gewürz

Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne: unser Mix für Pilzpfännchen der Extraklasse.

Zutaten

Personen
  • 200 g Champignons, braun
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 15 g Basilikum
  • 75 g Rucola
  • 4 EL Wasser, kalt
  • 3 EL Frischkäse, cremig
  • 2 Scheibe Brot, dunkel
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Italian Stullen Spice
Zubereitung

1
Die Champignons putzen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.

2
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken, mit der Sojasoße ablöschen, 1 Minute braten und beiseitestellen.

3
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Rucola waschen, trocken schleudern.

4
Das Basilikum und den Rucola zusammen mit dem Wasser in einem hohen Gefäß fein pürieren, mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und die Masse in einem feinen Sieb kurz abtropfen lassen

5
Den Frischkäse und den Kräuterpüree miteinander verrühren und die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

6
Die Champignons fächerartig darauf verteilen und mit 3 Prisen Italian Stullen Spice toppen.

Zutaten

Personen
  • 200 g Champignons, braun
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße
  • 15 g Basilikum
  • 75 g Rucola
  • 4 EL Wasser, kalt
  • 3 EL Frischkäse, cremig
  • 2 Scheibe Brot, dunkel
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 3 Pr. JS Italian Stullen Spice
Zubereitung

1
Die Champignons putzen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons bei starker Hitze ca. 5 Minuten braten.

2
Mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken, mit der Sojasoße ablöschen, 1 Minute braten und beiseitestellen.

3
Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Rucola waschen, trocken schleudern.

4
Das Basilikum und den Rucola zusammen mit dem Wasser in einem hohen Gefäß fein pürieren, mit 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer abschmecken und die Masse in einem feinen Sieb kurz abtropfen lassen

5
Den Frischkäse und den Kräuterpüree miteinander verrühren und die Brotscheiben mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.

6
Die Champignons fächerartig darauf verteilen und mit 3 Prisen Italian Stullen Spice toppen.

Pilzpfannen Gewürz

Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne: unser Mix für Pilzpfännchen der Extraklasse.


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