Homemade Cheeseburger
Homemade Cheeseburger
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Homemade Cheeseburger

Zutaten
500 gr Rinderhackfleisch
1 Ei
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
etwas Semmelbrösel
einige Burgerbrötchen
etwas Eisbergsalat
ein paar Tomaten
1-2 Zwiebeln
etwas Bacon
etwas Käse
etwas Ketchup
etwas Soße nach Wahl (BBQ, Senf,...)

Anleitung


1
Zuerst das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem Ei und etwas Semmelbrösel verkneten. Das Fleisch dann zu gleichgroßen Patties formen und zur Seite stellen. Als nächstes werden die Bacon Streifen in einer Pfanne knusprig angebraten und dann herausgenommen, anschließend kommen die Patties in die heiße Pfanne.

2
Diese werden nun auf kleiner Stufe ebenfalls knusprig angebraten. In einer weiteren Pfanne können schon mal hauchdünne Zwiebelringe goldbraun gedünstet werden.

3
Währenddessen den Salat und die Tomaten waschen und nach Belieben schneiden. Der Ofen kann auch schon mal auf 170°C vorgeheizt werden.

4
Die aufgeschnittenen Burgerbrötchen nun auf einem Backblech auslegen und jeweils eine Scheibe Käse drauf legen.

5
Das Ganze kommt dann für etwa 10 Minuten in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.

6
Nun werden alle Zutaten nach Belieben auf die warmen Burgerbrötchen gelegt und mit einer Soße nach Wahl getoppt. Fertig!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Kategorien & Tags
Burger Cheeseburger Bacon

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken