Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Homemade Cheeseburger
Homemade Cheeseburger

Homemade Cheeseburger

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Burger Gewürz

Mach mehr aus deinem Doppeldecker: mit unserem Mix für burgerige Gaumenfreuden!

Zutaten

Personen
  • 500 gr Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Semmelbrösel
  • einige Burgerbrötchen
  • etwas Eisbergsalat
  • ein paar Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • etwas Bacon
  • etwas Käse
  • etwas Ketchup
  • etwas Soße nach Wahl (BBQ, Senf,...)
Zubereitung

1
Zuerst das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem Ei und etwas Semmelbrösel verkneten. Das Fleisch dann zu gleichgroßen Patties formen und zur Seite stellen. Als nächstes werden die Bacon Streifen in einer Pfanne knusprig angebraten und dann herausgenommen, anschließend kommen die Patties in die heiße Pfanne.

2
Diese werden nun auf kleiner Stufe ebenfalls knusprig angebraten. In einer weiteren Pfanne können schon mal hauchdünne Zwiebelringe goldbraun gedünstet werden.

3
Währenddessen den Salat und die Tomaten waschen und nach Belieben schneiden. Der Ofen kann auch schon mal auf 170°C vorgeheizt werden.

4
Die aufgeschnittenen Burgerbrötchen nun auf einem Backblech auslegen und jeweils eine Scheibe Käse drauf legen.

5
Das Ganze kommt dann für etwa 10 Minuten in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.

6
Nun werden alle Zutaten nach Belieben auf die warmen Burgerbrötchen gelegt und mit einer Soße nach Wahl getoppt. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 500 gr Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • etwas Just Spices Meersalz
  • etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer
  • etwas Semmelbrösel
  • einige Burgerbrötchen
  • etwas Eisbergsalat
  • ein paar Tomaten
  • 1-2 Zwiebeln
  • etwas Bacon
  • etwas Käse
  • etwas Ketchup
  • etwas Soße nach Wahl (BBQ, Senf,...)
Zubereitung

1
Zuerst das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem Ei und etwas Semmelbrösel verkneten. Das Fleisch dann zu gleichgroßen Patties formen und zur Seite stellen. Als nächstes werden die Bacon Streifen in einer Pfanne knusprig angebraten und dann herausgenommen, anschließend kommen die Patties in die heiße Pfanne.

2
Diese werden nun auf kleiner Stufe ebenfalls knusprig angebraten. In einer weiteren Pfanne können schon mal hauchdünne Zwiebelringe goldbraun gedünstet werden.

3
Währenddessen den Salat und die Tomaten waschen und nach Belieben schneiden. Der Ofen kann auch schon mal auf 170°C vorgeheizt werden.

4
Die aufgeschnittenen Burgerbrötchen nun auf einem Backblech auslegen und jeweils eine Scheibe Käse drauf legen.

5
Das Ganze kommt dann für etwa 10 Minuten in den Backofen, bis der Käse geschmolzen ist.

6
Nun werden alle Zutaten nach Belieben auf die warmen Burgerbrötchen gelegt und mit einer Soße nach Wahl getoppt. Fertig!

Burger Gewürz

Mach mehr aus deinem Doppeldecker: mit unserem Mix für burgerige Gaumenfreuden!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an