Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch
Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
350 g Rigatoni
1 EL Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, rot
2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
150 g Crème fraîche
2 EL Sojasoße
200 g Mozzarella, gerieben
4 EL Semmelbrösel
50 g Butter
etwas Salz & Pfeffer
4 Pr. Just Spices Hackfleisch Gewürz

Anleitung


1
Als Erstes kümmerst Du Dich um das Pesto: Dafür mischst Du den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser und lässt alles 5 Minuten quellen. Danach fügst du 8 EL Olivenöl hinzu und verrührst alles gründlich.

2
Dann musst Du die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und zupfen.

3
In einer beschichteten Pfanne erhitzt Du jeweils 4 EL Olivenöl und lässt die Gnocchi in zwei Portionen darin jeweils ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

4
Zum Schluss rührst Du das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi und lässt alles 3 Minuten zusammen köcheln. Im letzten Schritt mit je 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Tellern mit Basilikum und Parmesan servieren.


Zutaten

Personen
350 g Rigatoni
1 EL Olivenöl
400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln, rot
2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
150 g Crème fraîche
2 EL Sojasoße
200 g Mozzarella, gerieben
4 EL Semmelbrösel
50 g Butter
etwas Salz & Pfeffer
4 Pr. Just Spices Hackfleisch Gewürz

Anleitung


1
Als Erstes kümmerst Du Dich um das Pesto: Dafür mischst Du den Roten Pesto Mix mit 8 EL Wasser und lässt alles 5 Minuten quellen. Danach fügst du 8 EL Olivenöl hinzu und verrührst alles gründlich.

2
Dann musst Du die Kirschtomaten waschen und halbieren. Das Basilikum ebenfalls waschen, trocken tupfen und zupfen.

3
In einer beschichteten Pfanne erhitzt Du jeweils 4 EL Olivenöl und lässt die Gnocchi in zwei Portionen darin jeweils ca. 5 Minuten goldgelb anbraten.

4
Zum Schluss rührst Du das Pesto und die Tomaten unter die Gnocchi und lässt alles 3 Minuten zusammen köcheln. Im letzten Schritt mit je 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen und in tiefen Tellern mit Basilikum und Parmesan servieren.


Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!

Hackfleisch Gewürz

Holy Hack! Diese Mischung pimpt den fein-fleischigen Klassiker in Topform!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an