Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch
Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Italienischer Nudelauflauf mit Hackfleisch

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 350 g Rigatoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
  • 150 g Creme Fraîche
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 50 g Butter
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. JS Hackfleisch Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch 10 Minuten mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz krümelig anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Tomaten und Creme Fraîche einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, der Sojasauce und 2 Prisen Hackfleisch Gewürz abschmecken.

3
Eine große Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Nudeln und die Hackfleischsauce hineingeben und vermengen. Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Die Semmelbrösel und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
908
kcal

Kohlenhydrate
53
g

Proteine
35
g

Fett
62
g

Zutaten

Personen
  • 350 g Rigatoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 2 Dosen stückige Tomaten, à 400 g
  • 150 g Creme Fraîche
  • 2 EL Sojasauce
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 50 g Butter
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. JS Hackfleisch Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch 10 Minuten mit 2 Prisen Hackfleisch Gewürz krümelig anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Die Tomaten und Creme Fraîche einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, der Sojasauce und 2 Prisen Hackfleisch Gewürz abschmecken.

3
Eine große Auflaufform mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Nudeln und die Hackfleischsauce hineingeben und vermengen. Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Die Semmelbrösel und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen und den Auflauf ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
908
kcal

Kohlenhydrate
53
g

Proteine
35
g

Fett
62
g


Italian Allrounder

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Hackfleisch Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.