
Von X Foodies nachgekocht
Japanische Pancakes | Rezept
-
Für den Teig
-
2Eier
-
2 ELZucker
-
2 ELMilch
-
3 ELMehl
-
0,5 ELBackpulver
-
EtwasÖl (zum Einfetten)
-
1 Pr.Salz
-
1 TL
-
Für die Toppings
-
2 ELAhornsirup
-
frische Beeren
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
210 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
8 g
Fett
6 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
210 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
8 g
Fett
6 g
Japanische Pancakes
Der Morgen kann doch kaum besser starten, als mit leckeren, frischen Pancakes. Unsere neueste Sucht: Japanische Pancakes! Sie sind unfassbar fluffig und ähneln eher einem Soufflé, als den American Pancakes. Die Zauberformel lautet: Eischnee - und natürlich unser Sweet Love für den Feinschliff. Toppe Deine Pancakes abschließend noch nach Lust und Laune.
Pancake Rezepte
Wir zeigen Dir, wie vielfältig Pancakes sein können! Alle, die ihren Zuckerkonsum reduzieren wollen, werden unsere Bananen Pancakes ohne Zuckerzusatz lieben. Du bist ein Carrot Cake Fan? Dann solltest Du Dir unsere Carrot Cake Pancakes nicht entgehen lassen! Mini Pancakes statt Cerealien? Unsere Pumpkin Pie Pancake Cereals machen’s möglich.
Zutaten
-
Für den Teig
-
2Eier
-
2 ELZucker
-
2 ELMilch
-
3 ELMehl
-
0,5 ELBackpulver
-
EtwasÖl (zum Einfetten)
-
1 Pr.Salz
-
1 TL
-
Für die Toppings
-
2 ELAhornsirup
-
frische Beeren