Kichererbsen-Bananen Brot
Kichererbsen-Bananen Brot
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kichererbsen-Bananen Brot

Zutaten
100 gr Haferflocken
50 gr Vollkorn Reismehl
120 gr Kichererbsen, gekocht
4 reife Bananen, geschält
5-10 entkernte Datteln
1/2 TL Vanillepulver
4 TL Kakaopulver
200 ml Sprudelwasser
Eine Prise Salz

Anleitung


1
Auf 180°C den Backofen vorheizen (Ober- und Unterhitze).

2
Alle Zutaten, außer das Kakaopulver, mitander cremig rühren.

3
Den Teig teilen und eine Hälfte in eine Silikon-Backform geben. Die andere Hälfte mit Kakaopulver vermengen und ebenfalls in die Backform gießen.

4
Anschließend den Teig ein paarmal mit einer Gabel oder mit einem Messer unterheben.

5
Bei etwa 180°C das Brot für 40-45 Minuten backen lassen. Zwischendurch mit einem Zahnstocher testen, ob der Teig noch hängen bleibt. Wenn nicht, ist das Bananenbrot fertig.

6
Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken