
Knoblauchdip | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Knoblauchdip | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200 gFeta
-
200 gFrischkäse
-
3 ELOlivenöl
-
1Limette
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.Hot Garlic and Onion Dip“Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 € 166,39 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Feta mit den Händen sehr fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und das Olivenöl hinzugeben.
2
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren und mit dem Salz und dem Hot Garlic & Onion Dip abschmecken.
3
Tipp: Wer es gerne cremiger mag, ersetzt den Frischkäse durch griechischen Joghurt. Der Dipp passt super zu Garnelen, Geflügel & Grillgemüse.
4
Tipp: Du bist im Dip-Fieber? Dann solltest Du Dir unbedingt unsere liebsten Dip-Rezepte anschauen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
300 kcal
Kohlenhydrate
3,0 g
Proteine
14 g
Fett
26 g
Zubereitung
1
Den Feta mit den Händen sehr fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse und das Olivenöl hinzugeben.
2
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren und mit dem Salz und dem Hot Garlic & Onion Dip abschmecken.
3
Tipp: Wer es gerne cremiger mag, ersetzt den Frischkäse durch griechischen Joghurt. Der Dipp passt super zu Garnelen, Geflügel & Grillgemüse.
4
Tipp: Du bist im Dip-Fieber? Dann solltest Du Dir unbedingt unsere liebsten Dip-Rezepte anschauen!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
300 kcal
Kohlenhydrate
3,0 g
Proteine
14 g
Fett
26 g
Ein Rezept für einen Knoblauchdip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
200 gFeta
-
200 gFrischkäse
-
3 ELOlivenöl
-
1Limette
-
2 Pr.Salz
-
4 Pr.Hot Garlic and Onion Dip“Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!” 5,99 € 166,39 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand