Köttbullar in Rahmensoße
Köttbullar in Rahmensoße | Rezept
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91 % of 100
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Köttbullar in Rahmensoße | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Köttbullar

  • 50g
    selbstgemachte Semmelbrösel
  • 70g
    lauwarmes Wasser
  • 1
    Zwiebel
  • 500g
    gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Pfeffer
  • 1
    Ei
  • 1 TL
    Senf
  • 1/2 TL
    Scandinavian Allrounder
  • 1 TL
    Brühe Pulver
  • Soße

  • 1
    Zwiebel
  • 15g
    Tomatenmark
  • 25g
    Butter
  • 350g
    frische Champignons ( 1/2 oder 1/4)
  • 30g
    Mehl
  • 300g
    Wasser
  • 200g
    Sahne
  • 1 geh. TL
    Brühe Pulver
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1 EL
    Sojasoße
  • etwas
    schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL
    Scandinavian Allrounder

1
1. 50g der selbstgemachten Semmelbrösel und 70g lauwarmes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen 2. 1 Zwiebel für 5 sek. auf Stufe 5 verkleinern 3. 500 g gemischtes Hackfleisch + Semmelbröselmischung + 1 TL Salz + Pfeffer + 1 Ei + 1 TL Senf + ½ TL Scandinavian Allrounder + 1 TL Brühe Pulver für 1 Minuten mit Knetstufe vermischen 4. Aus der Masse kleine Bällchen formen


2
Soße: 1. 1 Zwiebel - 4 Sek. / Stufe 4. Nach unten schieben - 2 Sek. / Stufe 4. 2. Tomatenmark und Butter - 3 Minuten / Stufe 2 3. frische Champignons - 1 Minute / 100°C / Sanftrühren


3
4. Mehl - 1Minute / 100°C / Sanftrühren 5. Wasser, Sahne, Brühe Pulver, Paprika edelsüß, Salz, Sojasoße, Pfeffer, Scandinavian Allrounder - 10 Minuten / 100°C / Stufe 2 Tipp: Dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren

Zubereitung

1
1. 50g der selbstgemachten Semmelbrösel und 70g lauwarmes Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen 2. 1 Zwiebel für 5 sek. auf Stufe 5 verkleinern 3. 500 g gemischtes Hackfleisch + Semmelbröselmischung + 1 TL Salz + Pfeffer + 1 Ei + 1 TL Senf + ½ TL Scandinavian Allrounder + 1 TL Brühe Pulver für 1 Minuten mit Knetstufe vermischen 4. Aus der Masse kleine Bällchen formen


2
Soße: 1. 1 Zwiebel - 4 Sek. / Stufe 4. Nach unten schieben - 2 Sek. / Stufe 4. 2. Tomatenmark und Butter - 3 Minuten / Stufe 2 3. frische Champignons - 1 Minute / 100°C / Sanftrühren


3
4. Mehl - 1Minute / 100°C / Sanftrühren 5. Wasser, Sahne, Brühe Pulver, Paprika edelsüß, Salz, Sojasoße, Pfeffer, Scandinavian Allrounder - 10 Minuten / 100°C / Stufe 2 Tipp: Dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren

-

Zutaten

Personen
  • Köttbullar

  • 50g
    selbstgemachte Semmelbrösel
  • 70g
    lauwarmes Wasser
  • 1
    Zwiebel
  • 500g
    gemischtes Hackfleisch
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Pfeffer
  • 1
    Ei
  • 1 TL
    Senf
  • 1/2 TL
    Scandinavian Allrounder
  • 1 TL
    Brühe Pulver
  • Soße

  • 1
    Zwiebel
  • 15g
    Tomatenmark
  • 25g
    Butter
  • 350g
    frische Champignons ( 1/2 oder 1/4)
  • 30g
    Mehl
  • 300g
    Wasser
  • 200g
    Sahne
  • 1 geh. TL
    Brühe Pulver
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1 EL
    Sojasoße
  • etwas
    schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL
    Scandinavian Allrounder
Rezept