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Mediterranes Rührei
Mediterranes Rührei

Mediterranes Rührei

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Rührei Gewürz

3,99€

Italian Allrounder

4,99€

Mediterranes Rührei Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Ciabatta-Brötchen
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Stängel Basilikum
  • 1 handvoll Rucola
  • 1 handvoll Schnittlauch
  • 4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Parmesan, gehobelt
  • 4 Eier
  • 1 EL Butter
  • 4 Pr. JS Mediterranes Rührei Gewürz
Zubereitung

1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht anbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

2
Das Ciabatta-Brötchen in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne ca. 2-3 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anrösten.

3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Danach das Basilikum, den Rucola und den Schnittlauch ebenfalls waschen und trocken tupfen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

4
Die Basilikumspitzen abzupfen. Den Parmesan mit einem Sparschäler abhobeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

5
Für das Rührei die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel aufschlagen und mit 3 Prisen Mediterrane Rührei Gewürz verquirlen. Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Eimasse in die Pfanne geben, für ca. 4–6 Minuten sanft stocken lassen und dabei das Rührei gelegentlich vom Pfannenrand nach innen schieben.

6
Die Kirschtomaten, den Rucola, die getrockneten Tomaten, den Parmesan und die Ciabattascheiben nebeneinander auf einem Teller anrichten. Das fertige Rührei in die Mitte des Tellers geben, das übrige Mediterrane Rührei Gewürz darüberstreuen und mit den Pinienkernen und dem Schnittlauch garnieren.

Zutaten

Personen
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Ciabatta-Brötchen
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Stängel Basilikum
  • 1 handvoll Rucola
  • 1 handvoll Schnittlauch
  • 4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Parmesan, gehobelt
  • 4 Eier
  • 1 EL Butter
  • 4 Pr. JS Mediterranes Rührei Gewürz
Zubereitung

1
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb anrösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Kerne nicht anbrennen. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.

2
Das Ciabatta-Brötchen in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne ca. 2-3 Minuten von jeder Seite bei mittlerer Hitze anrösten.

3
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Danach das Basilikum, den Rucola und den Schnittlauch ebenfalls waschen und trocken tupfen. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

4
Die Basilikumspitzen abzupfen. Den Parmesan mit einem Sparschäler abhobeln. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

5
Für das Rührei die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel aufschlagen und mit 3 Prisen Mediterrane Rührei Gewürz verquirlen. Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Die Eimasse in die Pfanne geben, für ca. 4–6 Minuten sanft stocken lassen und dabei das Rührei gelegentlich vom Pfannenrand nach innen schieben.

6
Die Kirschtomaten, den Rucola, die getrockneten Tomaten, den Parmesan und die Ciabattascheiben nebeneinander auf einem Teller anrichten. Das fertige Rührei in die Mitte des Tellers geben, das übrige Mediterrane Rührei Gewürz darüberstreuen und mit den Pinienkernen und dem Schnittlauch garnieren.

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