Mediterranes Rührei
Mediterranes Rührei
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Mediterranes Rührei

Zutaten
4 Eier
5 Kirschtomaten, halbiert
1 Handvoll Rucola
2 Scheiben Ciabatta
1 EL Pinienkerne
5 Blätter Basilikum
2 EL Parmesan (gehobelt)
1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
1 EL Butter
4 Dörrtomaten
2 Pr. Mediterranes Rührei Gewürz

Anleitung


1
Im ersten Step musst Du eine Pfanne mit etwa 1 EL Butter auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Eier aufschlagen, kurz verquirlen und in die Pfanne geben. Für ca. 4-6 Minuten sanft stocken lassen, zwischendurch von außen nach innen schieben.

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren, sowie den Rucola waschen und trocken schleudern. Schneide das Ciabatta in Scheiben und röste es in einer Grillpfanne langsam an.

3
Dann musst Du die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten leicht rösten. Immer wieder bewegen.

4
Basilikumspitzen abzupfen. Parmesan mit einem Sparschäler abhobeln. Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die Dörrtomaten abtropfen lassen und auch in feine Ringe schneiden.

5
Sobald das Rührei fertig ist, kannst Du alle Zutaten im Uhrzeigersinn hübsch auf einem Teller anrichten und das Rührei in der Mitte platzieren.

6
Mit Pinienkernen, Schnittlauch und Rührei Gewürz toppen! Und dann: Genießen!



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken