
Von X Foodies nachgekocht
Mediterranes Rührei | Rezept
-
1 ELPinienkerne
-
1Ciabatta-Brötchen
-
10Kirschtomaten
-
2 StängelBasilikum
-
1 HandvollRucola
-
1 HandvollSchnittlauch
-
4getrocknete Tomaten, in Öl
-
2 ELParmesan, gehobelt
-
4Eier
-
1 ELButter
-
3 Pr.
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
575 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Proteine
29 g
Fett
28 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
575 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Proteine
29 g
Fett
28 g
Mediterranes Rührei
Rührei - der wohl beliebteste Frühstücksklassiker der Deutschen!
Und da das noch nicht genug ist, dachten wir, wir kreuzen das Ganze mit der fast genauso beliebten “mediterranen” Küche. Diese Kombination schmeckt nicht nur super lecker sondern sieht auch noch wunderschön aus!
Asiatisches Rührei
Mediterran ist Dir zu langweilig? Wie wäre es dann mit einer asiatischen Kreation!
Zutaten
-
1 ELPinienkerne
-
1Ciabatta-Brötchen
-
10Kirschtomaten
-
2 StängelBasilikum
-
1 HandvollRucola
-
1 HandvollSchnittlauch
-
4getrocknete Tomaten, in Öl
-
2 ELParmesan, gehobelt
-
4Eier
-
1 ELButter
-
3 Pr.
-
1 Pr.