
Von X Foodies nachgekocht
Meeresfrüchte Paella | Rezept
-
1Zwiebel, klein
-
2Knoblauchzehen
-
1Paprika, rot
-
2Rispentomaten
-
5 ELOlivenöl
-
45 gGarnelen
-
500 gHähnchenschenkel (ohne Knochen)
-
200 gErbsen, tiefgekühlt
-
500 mlGeflügelbrühe
-
250 gPaella-Reis
-
1Zitrone
-
6 Pr.
-
2 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
783 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
41 g
Fett
43 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
783 kcal
Kohlenhydrate
58 g
Proteine
41 g
Fett
43 g
Zutaten
-
1Zwiebel, klein
-
2Knoblauchzehen
-
1Paprika, rot
-
2Rispentomaten
-
5 ELOlivenöl
-
45 gGarnelen
-
500 gHähnchenschenkel (ohne Knochen)
-
200 gErbsen, tiefgekühlt
-
500 mlGeflügelbrühe
-
250 gPaella-Reis
-
1Zitrone
-
6 Pr.
-
2 Pr.