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Mexikanische Burrito Bowl
Mexikanische Burrito Bowl

Mexikanische Burrito Bowl

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Fleur de Sel

4,99€

Mexican Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 360 g Wildreis
  • 4 Hähnchenbrustfilets, à 180 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 16 Kirschtomaten
  • 1 Dose Mais, à 400 g
  • 1 Dose Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Handvoll junger Blattspinat
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr. JS Mexican Allrounder
Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien, mit 1 EL Olivenöl und dem Mexican Allrounder würzen.

2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten ca. 6-7 Minuten braten, beiseitestellen und ruhen lassen.

3
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais und die Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in Scheiben schneiden. Die Limette waschen und in 8 Spalten schneiden.

4
Den Reis mit 1 EL Balsamicoessig vermengen und beiseitestellen. Den Spinat mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamicoessig vermengen.

5
Alle Zutaten auf 4 Schüsseln verteilen. Die Hähnchenbrust aufschneiden und die Bowls damit garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
965
kcal

Kohlenhydrate
105
g

Proteine
63
g

Fett
31
g

Zutaten

Personen
  • 360 g Wildreis
  • 4 Hähnchenbrustfilets, à 180 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 16 Kirschtomaten
  • 1 Dose Mais, à 400 g
  • 1 Dose Kidneybohnen, à 400 g
  • 1 Handvoll junger Blattspinat
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • 2 EL Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr. JS Mexican Allrounder
Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien, mit 1 EL Olivenöl und dem Mexican Allrounder würzen.

2
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten ca. 6-7 Minuten braten, beiseitestellen und ruhen lassen.

3
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mais und die Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Den Spinat waschen und trocken schleudern. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in Scheiben schneiden. Die Limette waschen und in 8 Spalten schneiden.

4
Den Reis mit 1 EL Balsamicoessig vermengen und beiseitestellen. Den Spinat mit 2 EL Olivenöl und 1 EL Balsamicoessig vermengen.

5
Alle Zutaten auf 4 Schüsseln verteilen. Die Hähnchenbrust aufschneiden und die Bowls damit garnieren.

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965
kcal

Kohlenhydrate
105
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