
Mexikanische Burrito Bowl | Rezept
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360 gWildreis
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4Hähnchenbrustfilets, à 180 g
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4 ELOlivenöl
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2Zwiebeln, rot
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16Kirschtomaten
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1 DoseMais, à 400 g
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1 DoseKidneybohnen, à 400 g
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1 Handvolljunger Blattspinat
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2Avocados
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1Limette
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2 ELBalsamicoessig, hell
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3 Pr.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
965 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
63 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
965 kcal
Kohlenhydrate
105 g
Proteine
63 g
Fett
31 g
Mexikanische Burrito Bowl
Mexico, olé! Heute füllst Du Deine Bowl mit würzig frischem Geschmack: Ausgewählte Zutaten, ein leichtes Dressing und unser Mexican Allrounder verleihen diesem Gericht absoluten Soulfood-Charakter!
Die mexikanische Küche
Farbenfroh, scharf, traditionell – Gerichte aus der mexikanischen Küche sind geschmacklich unglaublich vielfältig. Das liegt daran, dass die mexikanische Küche geprägt von einer Fusion aus althergebrachten Traditionen und modernen Einflüssen der spanischen, französischen, karibischen sowie arabischen Küche ist. So gibt es auch innerhalb Mexikos regionale Geschmacksunterschiede. Zutaten die jedoch in keiner mexikanischen Küche fehlen dürfen sind unter anderem: Mais, Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kakao, Chili und einige Früchte.
Mexikanisch würzen
Neben unserem Mexican Allrounder, den wir nicht nur in Burritos, sondern auch in Chili con carne oder Tomaten-Salsa geben, möchten wir nicht mehr auf unser Guacamole Gewürz verzichten: Etwas von unserem Mix zu Deiner zermatschten Avocado geben und schon kannst Du Deine Guacamole genießen! Und zu guter Letzt: Das Turbo Scharfe Gewürz für die absoluten Dauerbrenner unter Euch, die mit der Schärfe der mexikanischen Küche vertraut sind.
Zutaten
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360 gWildreis
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4Hähnchenbrustfilets, à 180 g
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4 ELOlivenöl
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2Zwiebeln, rot
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16Kirschtomaten
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1 DoseMais, à 400 g
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1 DoseKidneybohnen, à 400 g
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1 Handvolljunger Blattspinat
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2Avocados
-
1Limette
-
2 ELBalsamicoessig, hell
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3 Pr.