
Von X Foodies nachgekocht
Sour Cream und Tomatensalsa | Rezept
-
Für die Sour Cream
-
150 gSchmand
-
150 gSaure Sahne
-
1 SpritzerLimettensaft
-
4 Pr.Sour Cream Gewürz“Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 €
-
Für die Tomatensalsa
-
4Tomaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1Chilischote
-
2 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
1 TLHonig
-
1 HandvollBasilikum
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
-
Optional:
-
300 gNachos
-
2eingelegte Peperonis (optional)
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
476 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
6,3 g
Fett
44 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
476 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
6,3 g
Fett
44 g
Sour Cream und Tomatensalsa
Für gemütliche Abende vorm Fernseher gibt es nichts besseres als eine Schale voller Chips oder Nachos und cremige und frische Dips dazu! Wir geben dir das Rezept für die besten Dips, damit du in der nächsten Movie-Night oder beim nächsten Serienmarathon wunschlos glücklich bist. Nachdem du deine nächste Sour Creme mit dem Sour Cream Gewürz verfeinert hast, wirst du sie nie wieder vermissen wollen!
Selbstgemachte Dips
Wenn Du noch mehr in der Dip-Welt experimentieren möchtest, probiere unser Do it yourself Dip Kit. Damit machst Du ganz einfache Deine Dips ganz nach Deinem Geschmack.
Zutaten
-
Für die Sour Cream
-
150 gSchmand
-
150 gSaure Sahne
-
1 SpritzerLimettensaft
-
4 Pr.Sour Cream Gewürz“Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 €
-
Für die Tomatensalsa
-
4Tomaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1Chilischote
-
2 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
1 TLHonig
-
1 HandvollBasilikum
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
-
Optional:
-
300 gNachos
-
2eingelegte Peperonis (optional)