Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Sour Cream und Tomatensalsa
Sour Cream und Tomatensalsa

Sour Cream und Tomatensalsa

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hot Garlic and Onion Dip

4,99€

Guacamole Gewürz

4,99€

Mexican Allrounder

4,99€

Sour Cream Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Zutaten für die Sour Cream

Zutaten Tomatensalsa

Zubereitung

1
Den Schmand und die saure Sahne verrühren und mit dem Sour Cream Gewürz sowie etwas Limettensaft abschmecken. Fertig ist Deine leckere Sour Cream.

2
Für die Tomatensalsa den Strunk der Tomaten entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3
Danach die Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Zwiebel und Knoblauchwürfel mit etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark mit anbraten und ¾ der Tomatenwürfel mit den Kernen hinzugeben.

4
Zusammen mit der Chili und dem Honig für ca. 30 Minuten einkochen und anschließend abkühlen lassen

5
Etwas Basilikum fein hacken und zusammen mit den übriggebliebenen, rohen Tomaten unter die eingekochte Tomatenmasse rühren.

6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nachos auf einem Teller anrichten und mit Tomatensalsa sowie Sour Cream toppen. Nach Wunsch mit Peperoni garnieren!

Zutaten

Personen

Zutaten für die Sour Cream

Zutaten Tomatensalsa

Zubereitung

1
Den Schmand und die saure Sahne verrühren und mit dem Sour Cream Gewürz sowie etwas Limettensaft abschmecken. Fertig ist Deine leckere Sour Cream.

2
Für die Tomatensalsa den Strunk der Tomaten entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3
Danach die Chilischote entkernen und in feine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Zwiebel und Knoblauchwürfel mit etwas Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark mit anbraten und ¾ der Tomatenwürfel mit den Kernen hinzugeben.

4
Zusammen mit der Chili und dem Honig für ca. 30 Minuten einkochen und anschließend abkühlen lassen

5
Etwas Basilikum fein hacken und zusammen mit den übriggebliebenen, rohen Tomaten unter die eingekochte Tomatenmasse rühren.

6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nachos auf einem Teller anrichten und mit Tomatensalsa sowie Sour Cream toppen. Nach Wunsch mit Peperoni garnieren!

Hot Garlic and Onion Dip

4,99€

Guacamole Gewürz

4,99€

Mexican Allrounder

4,99€

Sour Cream Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.