
Von X Foodies nachgekocht
Sour Cream und Tomatensalsa | Rezept
-
Für die Sour Cream
-
150 gSchmand
-
150 gSaure Sahne
-
1 SpritzerLimettensaft
-
4 Pr.
-
Für die Tomatensalsa
-
4Tomaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1Chilischote
-
2 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
1 TLHonig
-
1 HandvollBasilikum
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
-
Optional:
-
300 gNachos
-
2eingelegte Peperonis (optional)
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
476 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
6,3 g
Fett
44 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
476 kcal
Kohlenhydrate
14 g
Proteine
6,3 g
Fett
44 g
Sour Creme oder saure Sahne?
Handelt es sich bei Sour Creme und saurer Sahne um ein und dasselbe Produkt? Nein! Denn saure Sahne ist flüssig und enthält rund 10 % Fett. Sour Creme hingegen ist ein Sauermilchprodukt mit einem Fettanteil von 20 bis 30 %. In Deutschland kennt man es eher unter dem Begriff Schmand.
Sour Creme = der perfekte Dip
Sour Creme eignet sich ideal als Dip zu Nachos, Rohkost oder Baguette. Noch besser schmeckt jedes Sour Creme Rezept mit unserem extra dafür entwickelten Gewürz: Dem Sour Creme Gewürz. Wenn Du noch mehr in der Dip-Welt experimentieren möchtest, probiere unser Do it yourself Dip Kit. Damit machst Du ganz einfache Deine Dips ganz nach Deinem Geschmack.
Zutaten
-
Für die Sour Cream
-
150 gSchmand
-
150 gSaure Sahne
-
1 SpritzerLimettensaft
-
4 Pr.
-
Für die Tomatensalsa
-
4Tomaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
1Chilischote
-
2 ELOlivenöl
-
1 ELTomatenmark
-
1 TLHonig
-
1 HandvollBasilikum
-
1 Pr.Salz
-
1 Pr.Pfeffer
-
Optional:
-
300 gNachos
-
2eingelegte Peperonis (optional)