One Pan Pasta: Tortellini mit Spinat
One Pan Pasta: Tortellini mit Spinat

One Pan Pasta: Tortellini mit Spinat

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
500 g Tortellini Ricotta Spinat
2 Hände voll Spinat
150 g Kirschtomaten
1 Kugel Büffelmozzarella
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Anleitung


1
Pfanne mit Wasser, etwas Öl und Salz erhitzen.

2
Tortellini und Tomaten in das köchelnde Wasser geben.

3
Kurz bevor das Wasser verdampft ist den Büffelmozzarella in Stücke reißen und dazu geben.

Zutaten

Personen
500 g Tortellini Ricotta Spinat
2 Hände voll Spinat
150 g Kirschtomaten
1 Kugel Büffelmozzarella
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

Anleitung


1
Pfanne mit Wasser, etwas Öl und Salz erhitzen.

2
Tortellini und Tomaten in das köchelnde Wasser geben.

3
Kurz bevor das Wasser verdampft ist den Büffelmozzarella in Stücke reißen und dazu geben.

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit vielen Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt zum würzen edelster Steaks oder feinsten Gemüse.


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an