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One Pot Tofu Bowl

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

One Pot Tofu Bowl | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Fleischtomate
  • 200 g
    Basmati Reis
  • 1 Dose
    Kokosmilch, à 400 ml
  • 1
    Limette, Saft
  • 150 g
    Tofu
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 100 g
    Pflücksalat
  • 50 g
    Zuckerschoten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 6 Pr.
    Asia Tofu Gewürz
    Ideal als Tofu-Topping und Marinade 5,99 €
    Asia Tofu Gewürz

1
Die Tomate waschen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Limette auspressen.


2
Den Basmati Reis mit Kokosmilch, Tomaten und 4 Prisen Asia Tofu Gewürz aufkochen und auf niedrigster Stufe mit Deckel köcheln lassen, bis er gar ist.


3
Den Reis mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Währenddessen den Tofu in Würfel schneiden, mit Sojasoße und 2 Pr. JS Asia Tofu Gewürz marinieren. Den Salat waschen, trocken schleudern und und die Zuckerschoten in schmale Streifen schneiden.


5
Den fertigen Reis in einer Bowl anrichten und mit Salat, Tofu und den Zuckerschoten toppen. Drei Spritzer Limettensaft und das Olivenöl über der Bowl verteilen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
541
kcal

Kohlenhydrate
86
g

Proteine
17
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Die Tomate waschen, vom Strunk befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Limette auspressen.


2
Den Basmati Reis mit Kokosmilch, Tomaten und 4 Prisen Asia Tofu Gewürz aufkochen und auf niedrigster Stufe mit Deckel köcheln lassen, bis er gar ist.


3
Den Reis mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


4
Währenddessen den Tofu in Würfel schneiden, mit Sojasoße und 2 Pr. JS Asia Tofu Gewürz marinieren. Den Salat waschen, trocken schleudern und und die Zuckerschoten in schmale Streifen schneiden.


5
Den fertigen Reis in einer Bowl anrichten und mit Salat, Tofu und den Zuckerschoten toppen. Drei Spritzer Limettensaft und das Olivenöl über der Bowl verteilen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
541
kcal

Kohlenhydrate
86
g

Proteine
17
g

Fett
14
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Fleischtomate
  • 200 g
    Basmati Reis
  • 1 Dose
    Kokosmilch, à 400 ml
  • 1
    Limette, Saft
  • 150 g
    Tofu
  • 3 EL
    Sojasoße
  • 100 g
    Pflücksalat
  • 50 g
    Zuckerschoten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 6 Pr.
    Asia Tofu Gewürz
    Ideal als Tofu-Topping und Marinade 5,99 €
    Asia Tofu Gewürz
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