Panierte Tofusticks mit Süß Sauer Dip
Panierte Tofusticks mit Süß Sauer Dip | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Panierte Tofusticks mit Süß Sauer Dip | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Tofu in ca. 2 x 6 cm lange Riegel schneiden. Mit 1 Prise Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen.


2
Auf einem Teller das Mehl verteilen. Auf einem zweiten, tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit der Sojasoße und 1 Prise Asia Tofu Gewürz verquirlen. Auf einem dritten Teller das Paniermehl mit 1 Prise Asia Tofu Gewürz vermischen.


3
Die Tofuriegel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.


4
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riegel bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.


5
Die Tofusticks mit der Süß-Sauer-Soße servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
678
kcal

Kohlenhydrate
58
g

Proteine
32
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Den Tofu in ca. 2 x 6 cm lange Riegel schneiden. Mit 1 Prise Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen.


2
Auf einem Teller das Mehl verteilen. Auf einem zweiten, tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit der Sojasoße und 1 Prise Asia Tofu Gewürz verquirlen. Auf einem dritten Teller das Paniermehl mit 1 Prise Asia Tofu Gewürz vermischen.


3
Die Tofuriegel nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.


4
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riegel bei mittlerer Hitze ca. 5-6 Minuten knusprig braten. Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.


5
Die Tofusticks mit der Süß-Sauer-Soße servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
678
kcal

Kohlenhydrate
58
g

Proteine
32
g

Fett
35
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren