
Panierter Feta auf Rote Bete Carpaccio | Rezept
Würzig panierter Feta auf Rote Bete – mit unserer Karotten Gemüsepanade bekommt der Käse eine goldene Hülle und eine feine Gemüsenote, die perfekt mit der Frische des Carpaccio harmoniert. Ein einfaches, aber raffiniertes Gericht für jede Gelegenheit.
Zutaten
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Für den panierten Feta:
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80 gJS Gemüsepanade Karotte
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200 gFeta
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1Ei
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Für das Rote Bete Carpaccio:
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2vorgekochte Rote Bete (ca. 250 g)
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1 HandvollRucola
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1kleine rote Zwiebel
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1/2Zitrone, Saft
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Für das Dressing:
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1 ELBalsamico, dunkel
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3 ELOlivenöl
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1 TLHonig
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1 TLgrober Senf
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
346 kcal
20 g
12 g
23 g
Panierter Feta auf Rote Bete Carpaccio
Wer kann bei diesem Rezept schon widerstehen? Dieser würzig panierte Feta auf feinem Rote Bete Carpaccio ist schnell zubereitet und einfach die perfekte Kombination aus cremig, würzig und frisch. Ob als Vorspeise, leichtes Mittagessen oder für besondere Anlässe: Dieses Gericht ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern überzeugt auch mit seinem Geschmack.
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