
Von X Foodies nachgekocht
Paprika-Hähnchen aus dem Ofen | Rezept
-
Für die Marinade
-
50 mlOlivenöl
-
2 Pr.Salz
-
3 Pr.
-
Für das Paprika-Hähnchen
-
8Hähnchenunterschenkel
-
3Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
1 ELOlivenöl
-
3 ZweigeThymian
-
2 ELTomatenmark
-
250 gKochsahne
-
200 mlGeflügelbrühe
-
150 gKirschtomaten
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
42 g
Fett
65 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Proteine
42 g
Fett
65 g
Paprika-Hähnchen aus dem Ofen
Bei diesem köstlichen Rezept für das ganze Jahr läuft uns schon beim Angucken das Mund im Wasser zusammen! Im leckeren Hähnchen Gewürz marinierte Hähnchenschenkel treffen auf eine sahnige Tomatensauce - dazu noch eine Beilage deiner Wahl und fertig ist ein einmaliges Abendessen!
Hähnchen Rezepte
Wenn Du Lust hast auf noch mehr Rezepte mit Hähnchen hast, dann probiere einmal die Pastete mit Hähnchen und Lauch oder das Stir-Fry mit Hähnchen und Gemüse!
Zutaten
-
Für die Marinade
-
50 mlOlivenöl
-
2 Pr.Salz
-
3 Pr.
-
Für das Paprika-Hähnchen
-
8Hähnchenunterschenkel
-
3Paprika, rot
-
1Zwiebel, rot
-
1 ELOlivenöl
-
3 ZweigeThymian
-
2 ELTomatenmark
-
250 gKochsahne
-
200 mlGeflügelbrühe
-
150 gKirschtomaten